негативное чудо с хардом

Ответить
 • Просмотры: 1
Tigr

негативное чудо с хардом

Сообщение Tigr »

Hello! Helllo! Изображение

в общем такая загагулина вышла ::: имеется хард fujitsu 10гиг в главные роли!!!

комп р 533МГц/ 128 / 10 гиг radeon 9100

в бщем получилось так что я поставил вместо geforse 2 вот эту radeon

так вот постаили на дрова от geforse вродебы ничё не произошло и поставил дрова для неё

1перезагрузился первый раз потом мне сказали что это типа галимо что на старые дрова новые и я снёс все дрова от видюх и поставил от радеона конкретно

2перезагрузился и полез настраивать её подсебя (да и ещё чё удивительно что когда галку убрал где скрывать режимы которые моник не поддержывает начал частоту увеличиватьи получилось так что я поставил все 200Гц возможных где либо (хатя всёравно мерцало всё как 85Гц)) и настрил её там параметрвы разные и она попросила перезагрузки

3 перезагрузился И ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ гружусь и доходит дело до того момента когда надо систему выбирать и сообжение какоето всё на ангиском и та ещё ctrl+alt+det

ну я подумал что ещё раз нажму и попрёт всё А НИФИГА

и так всегда чё за.........

4по совету начал восстанавливать ос с помощью консоли запихнул диск и стал мутить

5перезагрузка И ОПЯТЬ ЛАЖА такое сообщение вылетело (такое сообщение у мя вылетало всегда когда хард без О или ваще ящик без харда)!! на том же месте где выбирать системы надо

6 ну думаю всё делаю format с и ставлю 2000 заново

гружусь с золотого софта дохожу до момента где раздел надо выбирать и тут типа выбор ------ДИН НЕРАЗМЕЧЕНЫЙ ДИСК ВО ВСЮ ДЛИНУ!!! Изображение

ПОСЛЕСЛОВИЕ: привёз к се на р 200 вот картинка что грит управление дисками а патишин ваще работать с ним отказыватся (даже форматнуть не хочет и меню не выскакивает когда по нему правой клавишей мышы) Изображение

ЗЫ смысл этого всего :::Хачу понять как могла отразиться установка видюхи на обнуленнии харда ПОЛНОСТЬЮ???

у кого нить было такое или мош кто знает как данные восстановить а 2000переставить это запрото просто интересное ЧУДО.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГОСЛОВИЕ НО КОРОЧЕ НИКАК иначе будет непонятно Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

VitekV

Re: негативное чудо с хардом

Сообщение VitekV »

Чё такое SAS я не знаю яндекс говорит что это SAS - Скандинавские Авиалинии Scandinavian Airlines

Присмотри себе другие форумы, т.к. на этом ты нарываешься на бан и он таки будет тебе с легкостью выдан. Другие (а не другой), т.к. ни один модерируемый форум терпеть тебя не захочет
Tigr

Сообщение Tigr »

Возраст, производитель и мощность блока питания ?
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

ViteComP

Позвольте уточнить: моделька жесткого диска какая? Винч часом не серий MPF/MPG/MPH?

Спрашиваю по той причине, что у идешных фуджей есть достаточно известная болячка...

Пока ничего умнее смены харда предложить не могу.
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Tigr мощность Бп 250W кажись и название Power Master или что то в этом духе Изображение ТОЧНО тока примерно в воскреенье будет а эти данные ПОЧТИ точные. работает ящик у мя года 4 примерно и до мя пахал года 2 ! по функциональности очень даже ничё если учитывать его возраст.

bgg0408 дословно что на харде написано:" FUJITSU LIMITED made in philippines, model MPG3102AT".

Цитата:

Пока ничего умнее смены харда предложить не могу.

это получается я уже его не отформатирую???

я почему спрашиваю ---ко мне вечером профи зайдёт и мы попробуем чёнить воссстановить а пака я его не трогаю но уже хател фоматировать!!!

ЗЫ fujitsu это конечно я знал что такое НО никогда такого небыло чё я с ним тока не делал!!! а тут на те Изображение
Guest

Сообщение Guest »

ViteComP

Цитата:

мощность Бп 250W кажись и название Power Master

Бяка. Но менять уже поздно.

Цитата:

MPG3102AT

Вот и диагноз. Изображение

Единственный способ восстановления харда к нормальной жизни - отпаять микросхему Cirrus на плате, отмыть от флюса и припаять обратно.
Guest

Сообщение Guest »

Цитата:

Бяка

а какой посоветуешь недорогой и качественный или супер качественный на каторый денег не жалеть???

вродебы работало всё зашибись скока лет. и тут из -за чего всё это произошло ??7 кто нить может сказать Изображение прям всё бошку сломал!!!
Guest

Сообщение Guest »

Цитата:

какой посоветуешь недорогой и качественный

PowerMan FSP - (не Pro)

Цитата:

супер качественный на каторый денег не жалеть???

AntecИзображение, Zippy...

Цитата:

и тут из -за чего всё это произошло ??7 кто нить может сказать

Ты будешь смеяться - из-за агрессивного флюса, используемого компанией Fujitsu
Guest

Сообщение Guest »

SilentSpider а чё поможет отпайка точно?

и чё там особенного во флюсе и ваще поточнее нафик он нужен . мне сказали это типа клея

и Zippy это БП такой? Значи ты считаешь что из-за БП рухнул хард? Изображение

далее : я щас fujitsu этим к профи ходил ZippY и поняли мы что харду по ходу точно кранты

знач запихнули в ящик и грузимся (ящик P4) грузился намного дольше чем обычно в бивисе нашёл нормально

через управление дискаминачали форматировать патишин напроч опять отказался работать!!!

форматнули и начали делить патишином (увидел он его после формата) не доделил а патом уже всё ничё толком сделать и нельзя с ним !!!

ща в уравлении дисками сразу вылетает окно в хр инициализации дисков и ничё толком она не даёт в конце операция не завершена ---пишетИзображение

кто скажет или порекмендует прогу какую бэды посмтреть или структкру fujitsu Изображение
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»