Вступление В последнюю неделю стало не выносимо играть в игры. Стал искать причину и оказалось температура около 70 С в обычном простое...
В играх наблюдаются постоянные тормоза и рывки... ФПС вообще ужас какой... от силы 15-20 кадров, даже при игре в warcraft III нет никакого удовольствия...
Значит почистил я кулер от пыли, кстати снял приличную бороду всякого серого мусора... потом убрал закаменевшие остатки термопасты пластмассой и капнул новой (КПТ-8 вроде), после чего всё поставил на место.
P.s
куллер пришлось снять с процессора, так как было не пролесть и не снять всей пыли...
Проблема Материнка перестала адекватно отнаситься к куллеру
Постоянно пикает динамик при запуске компьютера ( я понимаю же, что намёк на то что с процом и куллером проблемы )
Было пару раз STOP: 0x0000000A , IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
А так же CPU FAN Error, press F1 to Resume
Вопросы к умельцам Какая информация ещё нада, для представления картины в более понятном виде?
Почему после установки куллера на место, его не хочет любить материнка и ревёт что его там нету?
Должен ли куллер гудеть если у него скорость (2109 RPM) оборотов?
если в друг мне кто нить поможет или посоветует какой новый куллер покупать под сокед 775 то уведомите плыйз в ЛС, так как почта у мну другая и пароль к своему акку я не помню