У меня есть 3 вопроса:
1) Есть ли на внешней дешевой звуковухе -
Звуковая карта Dynamode C-Media 108 (7.1) USB-SOUND7
, такие функции как шумоподавление, подавление эхо, усиление микрофона(на сколько dB)?2) Будет ли хорошее звучание этого микрофона
Vivanco DM40 (14511)
, на внешней звуковой карте Звуковая карта Dynamode C-Media 108 (7.1) USB-SOUND7
? 3) Какой радиус "приёма" звука у микрофона
Vivanco DM40 (14511)
, желательно в см(так как требуется около 30-40 см)?Под спойлером более детальное описание насущной проблемы со звуком, кому интересно. Но ответ требуется именно на вопросы выше. Спасибо.
Имееться ноутбук
Compaq Presario V600
, а в нем звуковая карта с дровами Conexant High-Definition Audio Driver
. В которой нет функции усиления микрофона, шумоподавления, и прочего, соответственно в дешевых гарнитурах ничерта не слышно, а настольные микрофоны с 30-40 см глухие как рыба в воде. А при подключении зарядки - любой микрофон ещё и начинает потрескивать, что не может не раздражать собеседника.В данный момент требуется хорошее качество звука, без треска и фона на заднем плане. Cам ноутбук, в основном, используется только для чтения почты, редактирования Exel\гугл докс, и скайпа.
Брать буду в
rozetka.com.ua
.Думаю взять внешнюю дешевую USB звуковуху, вроде вот этой
Звуковая карта Dynamode C-Media 108 (7.1) USB-SOUND7
, и докупить к ней какой нибудь сносный микрофон. Но в розетке, сейчас в наличии почему то только вот такие микрофоны:
ссылка
По этому думаю взять какой нибудь "
Vivanco DM40 (14511)
". Обзоров на него я не нашел, и записей звука с него - тоже.
Буду благодарен за Ваши ответы, и надеюсь на понимание, так как проблема достаточно щепетильная.