Обновления процессора нужна помощь

Ответить
xGoodHashx

Сообщение xGoodHashx »

Всем доброго времени суток!

Вот вообще хочу обновить железо, а имено сам процессор.

Помогите подобрать...

Сейчас стоит..

Код:

Код: Выделить всё

Процессор: DualCore Intel Core 2 Duo E4400, 2000 MHz (10 x 200)
Системная плата: ECS P4M900T-M  (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Ув. форумчани, помогите подобрать процессор, желательно не дороже 4-4.5 тыс. руб. заранее спасибо Изображение

А ещё что бы не создовать ещё один топик, хочу узнать почему windows не видет оператив. память..

Стоит...

Код:

Код: Выделить всё

DIMM1: Kingston 99U5316-033.A00LF                 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM  (6-6-6-18 @ 400 МГц)  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM2: Kingston                                   1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM  (5-5-5-15 @ 333 МГц)  (4-4-4-12 @ 266 МГц)  (3-3-3-9 @ 200 МГц)
WSonic

Re: Обновления процессора нужна помощь

Сообщение WSonic »

xGoodHashx, Процессор можете выбрать из
этого
списка (если конечно найдете что-либо в продаже)

Цитата xGoodHashx:

хочу узнать почему windows не видет оператив. память..

Что, вообще? Или только 2Гб видит? Вероятнее всего, планка DIMM2 работает неправильно или несовместимая.
LinkOFF

Re: Обновления процессора нужна помощь

Сообщение LinkOFF »

xGoodHashx, если я не ошибаюсь на плате 775 сокет. Раньше у меня стоял Intel E5400 вроде Core 2 Quad - так он вполне нормальный. А вообще если есть средства я бы посоветовал заменить и мат. плату, но придется менять еще и оперативку (DDR3). Брать советую мат. плату с сокетом 1155 + Intel i3, просто как раньше говорил WSonic эти процессоры сняты с продажи (только что в Meijin посмотрел).
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»