Фризы зависания во время работы ноутбука

Ответить
Bazookas

Сообщение Bazookas »

Вообщем имею такое железо:

читать дальше »

Изображение

Изображение

Проблема заключается в том, что когда я играю(в не сильно требовательную игру), у меня идут фризы.

При чем, если я при этом случае слушаю музыку, то музыка так же повисает, и идет повторение какого то фрагмента в песне...

Загрузка ЦП повышается до 100%!

Драва на видео последние.

Вот после очередного фриза:

читать дальше »

Изображение

Быввает отвисает спустя 1-2 сек, бывает и до 15...

А еще при очередного накового же фриза, только во время загрузки странички в браузере так же ноут повис, и началась перезагрузка системы, и вышла ошибка (увы не понмню точного содержания, но было что то вроде(xxxx путь в реесторе) XXXX_XXXX_XXXX_GRAPHICS)

Темпиратура не превышает 70градусов

PS: Ноуту примерно 2 месяца...
minos66

Re: Фризы зависания во время работы ноутбука

Сообщение minos66 »

Цитата Bazookas:

Вообщем имею такое железо:

Ноут то какой? И на каком разрешении экрана играем. И во что... И что еще помимо "музыки" ноут делает во время подвисаний - в Мониторе ресурсов посмотрите активность процессора и дисковую активность - какие процессы нагружают процессор и диск...
Цитата Bazookas:

в не сильно требовательную игру

В какую игру? Если в Counter-Strike или FIFA 13, то должно быть без тормозов... если что то посерьезней, типа Crysis 3, то и на низких тормозить может - GF635 ни разу не игровая карточка...
prosto user

Сообщение prosto user »

Bazookas, сообщите модель ноутбука.

Цитата Bazookas:

немного жрет стим и антивирус

Играете через Steam? Отключите или добавьте в исключения антивируса ваши игры. Также обновите сам антивирус.
Bazookas

Сообщение Bazookas »

Lenovo Z580

ИграЛ В tf2, кроме процесса игры, немного жрет стим и антивирус(~50-60), остальное в процессах, занимает меньше 15 мб(2 -4 процесса) сотальное меньше 10....
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»