Asus K53SC (K53SC-SX167D)

Feedback

Сообщение Feedback »

После активации,активатором (Windows 7 Loader eXtreme Edition).А точнее,программа попросила перезагрузки.Я нажал "перезагрузить".После якобы перезагрузки выключился.Нажимая на кнопку включения никаких действий не происходит.

При этом всём,не давно была похожая проблема:

Цитата Feedback:

У меня похожий случай,как и у "Vint`а".Вот только у меня такой случай произошёл,после требования виндовс перезагрузки,после обновления.Ноут начал перезагружаться.Но только лишь выключился.Я естественно начал его включать,но ничего не происходило.Симптомы те же.Кулер работает.Показывает считывание с винта.Caps Lock и зарядку.Но на экране ничего не происходит.Честно говоря,очень испугался,подумав,что с видеокартой какая то диллема.Ничего не предпринимал,только нашёл на одном из многочисленных форумов нажатие клавиш "Fn+Esc",но ничего не помогло.Благо что ноут на гарантии,сдал в СЦ.Думаю ждать долго т.к. авторизированных точек обслуживание в городе нет.Но в магазине,мне дали выбор посылать в Киев,либо в Харьков.Я ответил что,как они считают лучше.Т.к. жизнь такая,что возможно никуда не будут они везти,а здесь же (в городе) сделают.

Вопросы:"Почему так получилось?Что последовало сбою?Какова причина?Что будут ремонтировать\заменять в СЦ?
Asus K53S не работает экран

Эту проблему решил СЦ.

От чего это всё происходит?
Ment69

Re: Asus K53SC (K53SC-SX167D)

Сообщение Ment69 »

Цитата Feedback:

От того что некоторые "ломаторы" лезут в биос
pbupf

Сообщение pbupf »

Feedback, Ну почему же поверю )мой уже три недели в св как говорят, ждет своей очереди)

Так плюс еще и на стареньком soni vaio экран полосами пошел, может матрица ,шлейф видюха или с матухой что вообщем пока извлек из кладовой старика стационара и медитирую, жду пока аsus вернется, отпишусь про диагноз
Feedback

Сообщение Feedback »

Цитата Feedback:

от использования средств превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное?Изображение

Собсно, все зависит от методики активации, которую ты использовал. По-умолчанию Loader автоматом подбирает либо Trial, либо Loader. Ни та, ни другая аппаратную часть не затрагивают. А вот если менять БИОС для использования псевдолицензии - тогда

Цитата Feedback:

Эту проблему решил СЦ.

Изображение

А вообще, есть выражение - "после" - не значит "из-за".
Feedback

Сообщение Feedback »

Цитата ShaddyR:

А вообще, есть выражение - "после" - не значит "из-за".

Это я понял,НО как можно исправить то?

Самостоятельно возможно?

Каким образом?

Цитата ShaddyR:

Loader

Выбирал "лоадер".Но толк...
Feedback

Сообщение Feedback »

Цитата Feedback:

как можно исправить то?

->>

Цитата Feedback:

Эту проблему решил СЦ.

.

>

Цитата Feedback:

Выбирал "лоадер"

значит, сбой обсуловлен чем-то другим.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ShaddyR, Я Извиняюсь,конечно,но можно ли услышать адекватный ответ?

Цитата Feedback:

Самостоятельно возможно?

Каким образом?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Feedback:

можно ли услышать адекватный ответ?

Цитата Feedback:

Самостоятельно возможно?

Каким образом? »

что именно ты хочешь услышать в качестве адекватного? Какую конкретно микросхему перепаять? Перевожу на русский язык предыдущий ответ:

Цитата ShaddyR:

Эту проблему решил СЦ

значит: берешь ноутбук и несешь туда, где дружат с паяльником и имеют достаточно знаний для того, чтобы разобраться в причине сбоя электроники. Если бы касалось БИОСа - то достаточно было бы наличия программатора и рабочей версии прошивки. Но, как уже написано выше, сбой может иметь любой характер, в т.ч. и не зависящий в принципе от каких-либо действий, предшествовавших ему.

Адекватно?
Feedback

Сообщение Feedback »

Feedback,

Все еще с ноутом проблема ???

так и не решилось
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

pbupf,

Вы не поверите,в тот же день как привезли с ремонта,поехал он обратно!Я просто шокирован!Вот на днях должен приехать,как приедит,отпишу причину точную поломки.В первый раз ничего толком не объяснили,говорили мол "Не мы же делаем их и все эти дела".
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»