Интернет - [решено] ИЕ8 постоянно настаивает на поисковике

Morpheus

Сообщение Morpheus »

Подскажите, как отключить проверку ИЕ8 поставщика служб поиска. Каждый раз при запуске говорит, что какая-то программа подменила поставщика службы поиска, и выдаёт окно, где я должен выбрать Яндых. Силов больше нет это издевательство терпеть. Как ему сказать, что не его собачье дело, какой поиск у меня установлен?

Снёс ИЕ, поставил заново - та же проблема:

Цитата:

Программа на компьютере нарушила настройку поставщика поиска по умолчанию для Internet Explorer.

Internet Explorer восстановил настройку исходного поставщика поиска, Bing ([url=
http://www.bing.com
)]
www.bing.com
)[/url].

Internet Explorer откроет окно параметров поиска, в котором можно изменить эту настройку или установить других поставщиков поиска.

Я защёл на МС, установил Гуглю. Всё-равно ему что-то не нравится. Как это прекратить?
Petya V4sechkin

Re: Интернет - [решено] ИЕ8 постоянно настаивает на поисковике

Сообщение Petya V4sechkin »

AnTul, Надстройки>Служба поиска>внизу снять галочку
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Да, извиняюсь, забыл сказать, что конечно же я это уже делал.
Petya V4sechkin

Цитата AnTul:

Internet Explorer восстановил настройку исходного поставщика поиска, Bing ([url=
http://www.bing.com
)/]
www.bing.com
)[/url].

Можно с помощью
HijackThis - краткое руководство
посмотреть, что относится к этому Bing, и отключить.
city24

Сообщение city24 »

Цитата city24:

Это вирус. Почистите компьютер.

- нет, не вирус. Скорее всего, какой-то твикер. У меня проблема с реестром - не могу удалить ключ, запускал кучу чистилок реестра. Не помогло, но подозреваю, какая-то из них что-то сделала с поиском в ИЕ, как-то заблокировала. Я не люблю чистилки реестра, поэтому после чистки их сразу сносил (всё-равно не помогли), но видимо, одна их них оставила что-то в системе. И это что-то меня уже достало сильно. Это не факт, но моё предположение. Вирусов и шпионов у меня нет - я всегда за этим тщательно смотрю.

Ни в реестре, ни в логе Hijack слово Bing не нашёл.
масяня@

Сообщение масяня@ »

Сбросил. Всё слетело. Меня поздравили с ИЕ8. Но это окно снова вываливается. Только вместо Гуглей стоит поисковик Live.
масяня@

Сообщение масяня@ »

AnTul, IE 8, всеми путями будет блокировать установку Гугла. Самое интересное, что другие поисковые системы устанавливаются. Я пробовал. Но Гугол -нет . Устанавливается только Бинг с элементами Гугла. Имхо , конкуренция.
Guest

Сообщение Guest »

Сейчас у меня стоит единственный - Live Search. Нет ни Гуглей, ни Яндыха. Но при запуске ИЕ выскакивает вот такое окно (уже без Бинга, а с другим поставщиком):

Цитата:

Программа на компьютере нарушила настройку поставщика поиска по умолчанию для Internet Explorer.

Internet Explorer восстановил настройку исходного поставщика поиска, Live Search (search.live.com).

Internet Explorer откроет окно параметров поиска, в котором можно изменить эту настройку или установить других поставщиков поиска.

В общем, что ни подсовывай - не нравится. Что-то влезло в ИЕ (или ещё куда, но память у меня чистая), вот это что-то надо выковырнуть. Только откуда и что?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»