Установка - Как усовершенствовать винду?

Ответить
Thinker9206

Сообщение Thinker9206 »

Доброго времени суток, формачани! У меня возникли вопроссы о настройке установочного пакета виндовс!

Я скачал себе Extreme_Seven_2009_Ultimate_Final_EPIDEM.RU и хочу его усовершенствовать! Вместе с виндой ставяца ненужные проги, для того чтоб они не ставились что нада сделать? Удалить их просто из папок установки D:\ES2009_ULTIMATE_ (F)\I386\SVCPACK вот по этому пути инсталяхи этих прог. Потом он на английском языке, как сделать чтоб при установке он ставилса на руском или это не возможно, и нада ставить русификатор одельно? и наконец как сделать чтоб в свойствах системы там где пользователи не писало
Цитата:

XTreme

? Да и куда в инсталяцыонный пакет сунуть обновления? и нада ли оно?

забыл как настроить еще систему для оптимальной работы на старых машинах?
Angry Demon

Re: Установка - Как усовершенствовать винду?

Сообщение Angry Demon »

Thinker9206, на все вопросы ответы появятся если скачать не идиотскую сборку, а образ нормальной русской Windows 7.
Redew

Сообщение Redew »

Thinker9206, из сборки у вас, скорее всего ничего не получится. Не морочьте голову себе и другим участникам форума. Скачайте себе оригинальный дистрибутив и вперед!

Это я к тому, что если у вас будут появляться глюки, в оригинальном дистрибутиве предсказать их будет намного легче, чем в сборке
xctr

Сообщение xctr »

Цитата hackroute:

долго так что советую сборку от Loner-XP
»

думаю Thinker9206 спрашивает про W7 а не ХР...
Ment69

Сообщение Ment69 »

Цитата xctr:

думаю Thinker9206 спрашивает про W7 а не ХР...

Цитата:

Платформа: Windows XP Professional x86 (32bit)

Ответ дан уже:

Забыть про сборки, взять чистый дистрибутив, поучиться в разделах :

Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003

Оформление Windows

Проект WinStyle 2009

И самому собрать супер-пупер сборку, как сделали и Loner, и SamLab, и Lex-Pex и многие другие!!!! Могу смело заявить что 80% сборок в рунете взращены на материалах нашего форума Изображение
масяня@

Сообщение масяня@ »

Бдная. Винда! Ну почему её все хотят урезать , даже если она ещё не вышла., готовый реализ. Может перейдём все на DOS?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»