Интерфейс - при загрузке 2 строчки выбора oc - как оставить одну правильную-верная первая

Ответить
illusionmgs

Интерфейс - при загрузке 2 строчки выбора oc - как оставить одну правильную-верная первая

Сообщение illusionmgs »

Бьюсь,не могу ничего поделать . .вот сведения в boot.ini -

Код:

Код: Выделить всё

[Boot Loader] Timeout=5 [Operating Systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

на остальных хардах в boot.ini пусто

буду благодарен за помощь
illusionmgs

Re: Интерфейс - при загрузке 2 строчки выбора oc - как оставить одну правильную-верная первая

Сообщение illusionmgs »

прочел.Но как удалить ненужную вторую строку,так и не понял
Petya V4sechkin

Re: Интерфейс - при загрузке 2 строчки выбора oc - как оставить одну правильную-верная первая

Сообщение Petya V4sechkin »

illusionmgs, вторая строка у вас отображается, потому что отсутствует параметр default.
Petya V4sechkin

illusionmgs, я не знаю, сколько у вас разделов на диске, какой из них активен и на каком стоит система, поэтому в
консоли восстановления
выполните bootcfg /rebuild

Ошибка - [решено] рухнул диск, воостанавливаю boot.ini !?
illusionmgs

Сообщение illusionmgs »

у меня ничего не рухнуло..я просто пытался ставить другой виндовс поверх...в итоге 2 строки...рабочий виндовс на диске c
Petya V4sechkin

Код:

Код: Выделить всё

[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»