KAV 6,7,8 и работе в DOS. Как реализовать??? И создание дистрибутивая с новыми базами

Ответить
DVD_Xaker

KAV 6,7,8 и работе в DOS. Как реализовать??? И создание дистрибутивая с новыми базами

Сообщение DVD_Xaker »

Здраствуйте. Я столкнулся с такой проблемой: Поймал руткит и пару червяков. Файлы системы были заменены вирусом.

После этого мне в голову пришла идея. Она заключаеться в следующем: реализация проверки в досе(как в свое время это делал мультизагрузочные диски ГолдСофта)

Но я встретилься с проблемой. Во первый как сделать сам дистрибутив для доса и как туда добавить новые базы. Я точно знаю, что для доса есть утилита (AVP.com) изучил все ключи но ничего не подействовало. Подскажите как реализовать

Используемый мною софт: BCDW 2, KAV for WorkSpace и еще кучу программ. Решения я пока что не нашел.

Думаю многие хотели бы иметь загрузочный каспер который шманает систему в досе на вирусы)))

Спасибо за понимание.

Кстати сейчас пришло сообщение из службы поддержки Касперского. и вот что они пишут:

Цитата:

2008.09.30, 13:43 - Владислав Пекин:

Здравствуйте.

Текущие версии продуктов не работают под MS-DOS.

Рекомендуем ещё раз перечитать предложенную ранее статью.

Диск аварийного восстановления создаётся с использованием BartPE и предназначен именно для проверки файловой системы жесткого диска, в том числе если ОС, установленная на этом жестком диске, также неработоспособна.

С уважением,

Служба технической поддержки

ЗАО "Лаборатория Касперского"

При ответе на данное сообщение, пожалуйста, не меняйте его тему. Смена темы сообщения может привести к потере переписки по Вашему запросу.

Для создания нового запроса по новой проблеме воспользуйтесь Вашим Персональным Кабинетом -
https://support.kaspersky.com/ru/PersonalCabinet

Список созданных Вами запросов доступен здесь -
https://support.kaspersky.com/ru/per...k/YourRequests

Раз так то у меня возникает другой вопрос: Возможно ли сделать то же самое только с помощью BCDW. Так как уже есть готовый мильтизагрузочник Windows XP SP3 с кучей программ со скрытой установкой.

Еще кто нибудь делал дистрибутив KAV (любого) с новыми базами внутри. И посоветуйте как сделать. Софт пишите обязательно. Любую информацию посмотрю неукоснительно.
DVD_Xaker

Re: KAV 6,7,8 и работе в DOS. Как реализовать??? И создание дистрибутивая с новыми базами

Сообщение DVD_Xaker »

Читал но в процессе запуска касперский выдает ошибку: Базы данных не верны или что то в это роде
Baw17

Re: KAV 6,7,8 и работе в DOS. Как реализовать??? И создание дистрибутивая с новыми базами

Сообщение Baw17 »

Цитата DVD_Xaker:

Базы данных не верны или что то в это роде

а если по точнее?

значит неправильно собран образ при помощи bartpe у меня все нормально работает

BartPe последней версии?

скриншот видно? следуйте далее инструкциям

и вы получите на выходе готовый загрузочный образ Антивируса только не под DOS, а из под специальной версией ОС Windows XP которая загружается с Сd-rom в ОЗУ (Ram, память) и позволяет проверять на вирусы

после этого читайте статьи по ссылке выше и внедряйте в свой мультизагрузочный образ
DVD_Xaker

Сообщение DVD_Xaker »

C помощью bartpe я собирал. Но мне охота вынести все в отдельную мультизагрузку на диске а не так как там.

У меня тоже барт без ошибок

Все разобрался...... немного протупил.

BCDW оказываеться проверялась каспером и в оперативе произошел сбой. В придачу виртуальная машина работала.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»