Код:
Код: Выделить всё
Имя журнала: System
Подача: Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power
Дата: 03.05.2008 19:38:46
Код события: 6
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:
Пользователь: SYSTEM
Компьютер: Админ-ПК
Описание:
Не удается найти описание для идентификатора события 6 из источника Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
К событию были добавлены следующие сведения:
Xml события:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Microsoft-Windows-Kernel-Processor-Power" Guid="{0f67e49f-fe51-4e9f-b490-6f2948cc6027}" />
<EventID>6</EventID>
<Version>0</Version>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Opcode>0</Opcode>
<Keywords>0x8000000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2008-05-03T15:38:46.515Z" />
<EventRecordID>9843</EventRecordID>
<Correlation />
<Execution ProcessID="4" ThreadID="48" />
<Channel>System</Channel>
<Computer>Админ-ПК</Computer>
<Security UserID="S-1-5-18" />
</System>
<EventData>
</EventData>
</Event>С чем это может быть связано?первый вариант -я так думаю это что то со спящим режимом точнее его видимо аппаратура не поддерживает я стер файл Hiberfil.sys с помощью чистки диска но проблема осталась,может и не спящий режим,может как то его еще отключать надо,непонятно
или второй вариант-система не поддерживает шифрование диска BitLocker,в панели управления когда захожу так и написано что доверенный платформенный модуль не найден,обратитесь к производителю компьютера и тд
собственно вопрос можно ли как то отключить эти свойства системы чтобы не возникало ошибки т е не обновлять компьютер а просто отключить это в системе?