Каждый раз после загрузки системы на рабочем столе через 1-2 минуты всплывает окошко с надписью "Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто"
вот такое
Что это такое за хранилище ? И как отключить это (и нужно ли ?!)
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто
-
oszonhp
Re: Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто
Цитата ruslan...:
воспользуйтесь Hotfix
каким воспользоваться ? скачать и установить?
воспользуйтесь Hotfix
Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто
-
oszonhp
Re: Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто
Цитата oszonhp:
Скачать и запустить.
Скачать и запустить.
-
oszonhp
Цитата ruslan...:
Скачать и запустить.
скачиваю
но у меня VISTA Service pack2 а они присылают как я понял sp1
всё равно запускаю файл и пишет что то типа данное обновление не подходит для вашей системы конфигурации и закрывается окно
запускаю второй раз уже такого сообщения не выскакивает а открывается окно "поиск обновлений " и уже так 20 минут выполняет поиск
Цитата oszonhp:
и вообще что такое этот Windows Media Centr и его хранилище ? Что в нём находится на что оно влияет и за что отвечает ? Может его просто отключить,файлы после этого не удалятся ?
Скачать и запустить.
скачиваю
http://hotfixv4.microsoft.com/Window...l_i386_zip.exe
но у меня VISTA Service pack2 а они присылают как я понял sp1
http://hotfixv4.microsoft.com/Windows%20Vista/[b][u]sp1
[/u]/[/b]Fix198492/6000/free/307140_intl_i386_zip.exe всё равно запускаю файл и пишет что то типа данное обновление не подходит для вашей системы конфигурации и закрывается окно
запускаю второй раз уже такого сообщения не выскакивает а открывается окно "поиск обновлений " и уже так 20 минут выполняет поиск
Цитата oszonhp:
и вообще что такое этот Windows Media Centr и его хранилище ? Что в нём находится на что оно влияет и за что отвечает ? Может его просто отключить,файлы после этого не удалятся ?
-
oszonhp
oszonhp,
Про реестр читали ?
Сделайте скриншот раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Currentversion\Media Center\Service\EPG
Про реестр читали ?
Сделайте скриншот раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Currentversion\Media Center\Service\EPG
-
oszonhp
Цитата ruslan...:
вот скрин
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
но перед этим я пару минут назад сделал вот это
Скрытый текст
[spoiler]1. Откройте Панель управления > Программы и компоненты > Включение или отключение компонентов Windows.
2. В списке компонентов найдите и раскройте Компоненты для работы с мультимедиа и снимите флажок Windows Media Center.
3. Нажмите OK.
Однако перед этим я рекомендую восстановить умолчания для мультимедийных файлов:
1. Откройте Панель управления > Программы по умолчанию.
2. Чтобы восстановить умолчания для распространенных типов файлов и программ, нажмите Задание программ по умолчанию, выделите Проигрыватель Windows Media и нажмите Выбрать умолчания для этой программы.
3. Чтобы настроить большее количество типов файлов, вернитесь в Панель управления > Программы по умолчанию и выберите Сопоставление типов файлов и протоколов конкретным программам.[/spoiler]
не знаю повлияло и как это действие на реестр (я пока не перезагружался)
вот скрин
Скрытый текст
[spoiler][/spoiler]
но перед этим я пару минут назад сделал вот это
Скрытый текст
[spoiler]1. Откройте Панель управления > Программы и компоненты > Включение или отключение компонентов Windows.
2. В списке компонентов найдите и раскройте Компоненты для работы с мультимедиа и снимите флажок Windows Media Center.
3. Нажмите OK.
Однако перед этим я рекомендую восстановить умолчания для мультимедийных файлов:
1. Откройте Панель управления > Программы по умолчанию.
2. Чтобы восстановить умолчания для распространенных типов файлов и программ, нажмите Задание программ по умолчанию, выделите Проигрыватель Windows Media и нажмите Выбрать умолчания для этой программы.
3. Чтобы настроить большее количество типов файлов, вернитесь в Панель управления > Программы по умолчанию и выберите Сопоставление типов файлов и протоколов конкретным программам.[/spoiler]
-
ruslan...
Цитата oszonhp:
Перезагрузитесь. Скорее всего ошибки не будет.
Оставите в отключенном состоянии, раз Windows Media Center не нужен.
Перезагрузитесь. Скорее всего ошибки не будет.
Оставите в отключенном состоянии, раз Windows Media Center не нужен.