Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто

Ответить
 • Просмотры: 2
oszonhp

Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто

Сообщение oszonhp »

Каждый раз после загрузки системы на рабочем столе через 1-2 минуты всплывает окошко с надписью "Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто"

вот такое

Что это такое за хранилище ? И как отключить это (и нужно ли ?!)

смарт диска и прочие данные компьютера ниже

Скрытый текст

[spoiler]
[/spoiler]

Скрытый текст

[spoiler]
[/spoiler]
oszonhp

Re: Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто

Сообщение oszonhp »

Цитата ruslan...:

Скачать и запустить.

скачиваю
http://hotfixv4.microsoft.com/Window...l_i386_zip.exe

но у меня VISTA Service pack2 а они присылают как я понял sp1
http://hotfixv4.microsoft.com/Windows%20Vista/[b][u]sp1
[/u]/[/b]Fix198492/6000/free/307140_intl_i386_zip.exe

всё равно запускаю файл и пишет что то типа данное обновление не подходит для вашей системы конфигурации и закрывается окно

запускаю второй раз уже такого сообщения не выскакивает а открывается окно "поиск обновлений " и уже так 20 минут выполняет поиск

Цитата oszonhp:

и вообще что такое этот Windows Media Centr и его хранилище ? Что в нём находится на что оно влияет и за что отвечает ? Может его просто отключить,файлы после этого не удалятся ?
oszonhp

Re: Службы - Диспетчер обновления хранилища WindowsMediaCenter прекратило работу и было закрыто

Сообщение oszonhp »

oszonhp,

Про реестр читали ?

Сделайте скриншот раздела реестра

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Currentversion\Media Center\Service\EPG
oszonhp

Сообщение oszonhp »

Цитата ruslan...:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Currentversion\Media Center\Service\EPG

вот скрин

Скрытый текст

[spoiler]
[/spoiler]

но перед этим я пару минут назад сделал вот это

Скрытый текст

[spoiler]1. Откройте Панель управления > Программы и компоненты > Включение или отключение компонентов Windows.

2. В списке компонентов найдите и раскройте Компоненты для работы с мультимедиа и снимите флажок Windows Media Center.

3. Нажмите OK.

Однако перед этим я рекомендую восстановить умолчания для мультимедийных файлов:

1. Откройте Панель управления > Программы по умолчанию.

2. Чтобы восстановить умолчания для распространенных типов файлов и программ, нажмите Задание программ по умолчанию, выделите Проигрыватель Windows Media и нажмите Выбрать умолчания для этой программы.

3. Чтобы настроить большее количество типов файлов, вернитесь в Панель управления > Программы по умолчанию и выберите Сопоставление типов файлов и протоколов конкретным программам.[/spoiler]

не знаю повлияло и как это действие на реестр (я пока не перезагружался)
ruslan...

Сообщение ruslan... »

Цитата oszonhp:

не знаю повлияло и как это действие на реестр (я пока не перезагружался)

Перезагрузитесь. Скорее всего ошибки не будет.

Оставите в отключенном состоянии, раз Windows Media Center не нужен.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows Vista»