Система - TeamViewer

Blast

Система - TeamViewer

Сообщение Blast »

Изображение

ИзображениеПростая в использовании и удобная программа для удаленного доступа к компьютерам и передачи файлов в обход брандмауэров и NAT-прокси. С TeamViewer можно передавать файлы, демонстрировать свой рабочий стол другому пользователю или управлять его компьютером дистанционно. Помимо передачи файлов с помощью TeamViewer можно устраивать чаты. Бесплатная для некоммерческого использования.

Официальный сайт TeamViewer

Скачать с Soft.OSzone.net

Вопросы и ответы

Вопрос №1:

Когда пытаюсь зайти в настройки KIS на удалёнке - доступ останавливается, запросы UAC вообще не отображаются, приходится просить пользователя жать на кнопки.

Система - TeamViewer
.
Саша

Re: Система - TeamViewer

Сообщение Саша »

Цитата Morpheus:

Когда пытаюсь зайти в настройки KIS на удалёнке - доступ останавливается, запросы UAC вообще не отображаются, приходится просить пользователя жать на кнопки. Пока не знаю, как победить.
Система - TeamViewer

Я тоже пользуюсь TeamViewer, программа очень хорошая, всем устраивает

У меня такая проблема есть только когда программа запущена под XP, если запустить TeamViewer из-под Windows 2000 (или с режимом совместимости) - никаких запросов UAC не будет, по крайней мере у меня не было, и KIS стал показывать все диалоги без проблем. (подключался к Windows Vista)
Ua-life

Сообщение Ua-life »

Цитата allex1111:

Проблему решат в следующей сборке teamviewer

Спасибо
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

truvo, спасибо, работает.

Хотя отключение самозащиты не самое хорошее решение, но на время можно. А вот проблему с запросами UAC это не решает, конечно.

Цитата K.A.V.:

из-под Windows 2000 (или с режимом совместимости)
Система - TeamViewer

Спасибо, но режим совместимости (на обеих машинах) с 2000 из под 7 не прокатил.
truvo

Сообщение truvo »

Morpheus, вот-вот. И с Ammyy_ Admin у меня было то же самое.

Но гуглил, гуглил... и вот, наконец, решилось. В сети были найдены две рекомендации:

1) внести TeamViewer в доверенные программы антивируса, разрешить любую сетевую активность.

На практике оказалось, что это не имеет значения: у меня стационарная версия программы сама там прописалась, а на стороне клиента, где был запущен портативный модуль, даже не знаю, как было, потому что дело, как выяснилось, не в этом.

2) В настройках антивируса на вкладке "Параметры" на клиентском компе рекомендовалось снять галочку с "Отключить возможность внешнего управления системной службой".

Позвонил человеку, который находился "на том конце", попросил снять галочку. НЕ ПОМОГЛО! На этом рекомендации, найденные мною в сети, исчерпались. Но когда хозяин того компа по моей просьбе снял и вторую галочку рядом, то есть отключил самозащиту антивиря - после того я уже смог сделать, что хотел, в том числе и с "кисой". Видимо, самозащита в данном случае не только замену файлов отслеживает, поскольку до этого я даже на любую кнопку в окне KIS нажать не мог!

Думаю, что было бы неплохо в ветке Программное обеспечение завести ОДНУ тему сразу по всем программам удаленного доступа, чтобы было удобно сравнивать. Хотя пока не фильтровал - может, что-то такое и есть...
Morpheus

Сообщение Morpheus »

bafi, пользуюсь давно. Отличная программа во всех отношениях.

Свежая версия всегда
здесь
.
bafi

Сообщение bafi »

Цитата bafi:

TeamViewer
Система - TeamViewer

нормальная,удобная штука мне понравилась!
Morpheus

Сообщение Morpheus »

bafi, пользуюсь давно. Отличная программа во всех отношениях.

Свежая версия всегда
здесь
.
Barss_s

Сообщение Barss_s »

По началу когда была freware без рус: всё устраивало, как только разработчики раскрутили программу, сразу начали душить пользователей не более 10 соединений с одного компьютера, потом включили 5 минутные реармы даже ставя коммерческую версию со сменой id hdd программа через 5минут рвёт соединения, и предлагает её купить. В общем выкинул в корзину и забыл пользуюсь теперь AMMYY_Admin и рад
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»