Офис и Текст - Переводчик Promt

lumix

Офис и Текст - Переводчик Promt

Сообщение lumix »

Переводчик Promt

Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей.

Основные возможности: PROMT Standard справится с переводом документа Microsoft Word, содержимого буфера обмена или текста, набранного с клавиатуры в любом другом приложении Windows. Если вы хотите сразу видеть результат перевода, воспользуйтесь возможностью синхронного перевода текста. Программа переведет электронные письма от зарубежных коллег непосредственно в окне Outlook. Перевод сообщений в ICQ. PROMT Standard осуществляет перевод документов в формате PDF прямо из приложений Adobe Acrobat и Adobe Reader. Большой электронный словарь входит в комплектацию продукта в виде отдельного приложения и содержит более 7 000 000 слов и словосочетаний в 120 тематических словарях.

Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика.

Загрузка:
Скачать последнюю версию с OSZone. Версия (PROMT Standard 8.0)
Полезные ресурсы:
Официальный сайт
Связанные темы:
Автоматическая установка
Promt

У меня есть копия Promt,

я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt,

а в этот раз не могу установить.

CD-ром с диском крутится ,а Promt

не устанавливается ,виснет и стрелка

на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально.

Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то

поможет.Заранее спасибо.
ShaRP

Re: Офис и Текст - Переводчик Promt

Сообщение ShaRP »

А может, просто диск почистить?
lumix

Сообщение lumix »

Возможно у тебя несовместимы(сам Promt и словари).

Или же попробуй если у тебя есть такая возможность установить Promt без креков,и лишь потом ставить твои словарики!

Последний вариант зайди на сайт:
www.promt.ru
и там посмотри версии словарей и закачай их.
AnGel_of_Death

Сообщение AnGel_of_Death »

у меня несколько другая проблема с Promt 6. запускаю instailer, он как положено выдает "Введите артикульный ключ", ввожу тот который всегда вводил он посылает говорит "не найден файл, соответствующий введенному номеру. что можете подсказать?

ключ который ввожу RGG6OFBD
hasherfrog

Сообщение hasherfrog »

Странно, никак не могу найти свой недавний пост через поиск...

faun

Promt - это программа-переводчик?
Sebeck

Сообщение Sebeck »

Цитата:

CD-ром с диском крутится ,а Promt не устанавливается

С CD на HDD копировать пробовал? Если нет, то скопируй на хард (если болванка читается нормально), и установи с дистрибутива.
sokolov

Сообщение sokolov »

Приобрел Promt Expert 7 , но никак неиогу установить. Просится какой то

артикулярный номер ?????? Ставлю на WinXP.
[mzd]

Сообщение [mzd] »

sokolov

А на коробочке ничего не написано? Или в файле readme, install или crack Изображение ?
sokolov

Сообщение sokolov »

Вообще-то на счет бездны - это точто.

По правде, ничего неувилел ??????
sokolov

Сообщение sokolov »

Всем приве!!!!!

у меня установлина крякнутый PROMT XT 6, там стояли три словаря (Общий, Интернет, Информатика) какбы по умолчанию. Покупаю официальные специалезированые словари "Тяжолая промышленость" пытаюсь установить их, часть устанавливается а часть словарей нет. т.е. (англо-русский) все остальные (русско-англ, немецкий-русский, русский-немецкий)
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»