Мультимедиа - GOM Player

Tigr

Мультимедиа - GOM Player

Сообщение Tigr »

GOM Player

GOM Player - включает в себя большое количество функций, обеспечивающий высокий уровень воспроизведения. С ним Вы сможете воспроизводить даже поврежденные или не до конца загруженные / переписанные AVI файлы. GOM Player включает в себя большинство необходимых для воспроизведения различных видео форматов кодеков (AVI, DAT, MPEG, DivX и другие). Вы можете назначать действия для клавиш мыши и клавиатурные комбинации. Отличительной особенностью так же является наличие функции перемотки по кадрам, значительно увеличивающей скорость перемотки.

Основные функции и возможности плеера:

1. Оперативность и многофункциональность;

2. Высокое качество воспроизведения;

3. Наличие встроенных видео и аудио кодеков;

4. Широкая поддержка и настройка субтитров;

5. Cкины, цветовые темы, логотипы;

6. Выключение ПК по окончанию списка файлов воспроизведения;

7. Поддержка всех современных видео и аудио форматов

(включая видео мобильных устройств и цифровых камер), а также воспроизведение URL и многое другое... GOM Player распространяется бесплатно по лицензии LGPL.

Загрузка:
Скачать последнюю версию с OSZone. Версия (GOM Player 2.1.9.3754 Beta)
Скачать русскую локализацию программы вы можете
здесь
.Полезные ресурсы:
Официальный сайт
Связанные темы:
Автоматическая установка
GOM Player
XCodeR

Re: Мультимедиа - GOM Player

Сообщение XCodeR »

ко всему прочему у GOM есть очень полезная функция: если у тебя нет необходимого кодека, программа "пробивает" его по базе в интернете и предлагает скачать.
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

andikirov, а конфигурация компьютера какая?
nmn

Сообщение nmn »

вот такую картину я наблюдаю при попытке воспроизведения видео плеером

его переустанавливал, переустанавливал кодеки, на LightAlloy, wmp видео воспроизводится нормально
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

nmn

Сообщение nmn »

если зайти под администратором gom player работает нормально даже если запускать под именем другого пользователя, но если я захожу собой то он не работает даже если запустить его под именем администратора, почему так?
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Проблема с кодеками? Врядли - если под другим пользователем работает, то значит не в этом дело. Попробуй создать нового пользователя с правами администратора и посмотреть - будет ли работать нормально, если будет - попробуй убрать права админа. Посмотри как в этом случае будет работать. Если всё нормально - значит проблемы в профилях пользователей, если нет - то либо в ограничениях прав, либо ещё в чём-то. Слишком мало информации для диагноза.
nmn

Сообщение nmn »

проверил, да действительно под новым пользователем, независимо администратор или обычный пользователь работает нормально

мне кажется проблема возникает раньше запуска gom, еще при входе в уч. запись, ведь когда я запускаю плеер с правами другого пользователя из под моей учетки то он не работает Изображение
DaRiYs

Сообщение DaRiYs »

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина того что когда я ставлю воспроизведение фильма в данном плэере на паузу начинает жутко тормозить комп, даж курсор рывками двигается? Версия плэера 2.1.18.
pankraty

Сообщение pankraty »

Возник такой вопрос : хочу удалить видеопроигрыватель GOM-Player 2.1.9.3754. При попытке сделать через стандартные средства Windows а также используя программы сторонних разработчиков для деинсталляции вываливается такое сообщение:

Не то что бы он мне сильно мешает но при попытках его запустить он не открывается , и вообще начинает мутить воду другим подобным программам .Еще хочу добавить что он установился с Windows автоматически.ОС XP Pro Sp3. Заранее благодарен

за дельный совет. C уважением pankraty!
setwolk

Сообщение setwolk »

pankraty,

Попробуйте вычистить все руками, во всех папках в том числе и реестре!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»