Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

monster

Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

Сообщение monster »

ФОТО

Здравствуйте. Скажите пожалуйста.

1.Сегодня переустанавливал Windows и там в меню установки есть раздел примерно 100 мб и называется незанятое место на диске 0. Нажимаю на него и там написано, что на него нельзя установить, его можно только форматировать, и удалить по моему тоже нельзя. Скажите что это такое за место?

Спасибо!

И вот на этом скриншоте, это самое место? А почему оно не отображается в дифрагментации диска тоже?

2. Еще я при переустановки форматировал этот раздел, так как я же переустанавливаюсь и файлы старой системы мне не нужны, правилно ли я сделал что отформатировал его как и системный диск для установки?

P.S Ответьте пожалуйста сразу на два вопроса. А о я прям так думаю думаю и не знаю че делать. Спасибо большое! Изображение
monster

Re: Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

Сообщение monster »

cher, это тоесть все еще раз переустанавливать? Это ж ужас, я только сегодня все идеально сделал...

Или я не правильно понял!?!

Если оставить все как есть, будет нормально все с системой и с компом?

Lеxеr, а как его открыть?
monster

Re: Установка - [решено] Не распределенное пространство 100 мБ на жёстком диске (странный раздел)

Сообщение monster »

Vancouver, спасибо Вам, то есть как я понял из этого, все это нужно для системы и все используется, даже если я этого не захочу?

А у меня он почему то черным и не написано что зарезервировано
ferget

Сообщение ferget »

ferget, да, просто я очень мнительный человек, мне на этих тупых ответах мейл понаписали что теперь система может совсем не загрузиться вот я и не знаю че делать, а как можно теперь это место куда нибудь запихать, допустим в диск д?
monster

Сообщение monster »

Цитата monster:

допустим в диск д?

нельзя.так как перед ним С.

Цитата monster:

как можно теперь это место куда нибудь запихать

еще раз внимательно прочитайте
Цитата Vancouver:

Скрытый раздел System Reserved (Зарезервировано системой) в Windows 7

и уясните для себя- а оно вам надо?
cher

Сообщение cher »

cher, я понял что это, дело в том что это не он, вы видите он у меня отображается черным цветом, а в той тебе совсем по другому он отображается, у меня это походу даже не раздел.

просто остаток от диска
monster

Сообщение monster »

Цитата monster:

видите он у меня отображается черным цветом, а в той тебе совсем по другому он отображается

Цитата monster:

я при переустановки форматировал этот раздел

точно.

создайте раздел и попробуйте объединить с С.
cher

Сообщение cher »

Если я не ошибаюсь, то этот раздел у вас есть, иначе бы не грузилась винда. Скорее всего он просто скрыт.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»