Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1

Ответить
Oleg E

Сообщение Oleg E »

Здравствуйте уважаемые люди.

я уже не знаю,что думать и что делать,вообщем произошло следующее: каждый раз при перезагрузке системы,она начинает зависать на несколько секунд(я имею ввиду кружок такой у слова "Перезагрузка" и затем снова возобнавляется и перезагружается и так каждый раз. Сама система лицензионная. И еще такой момент,что в браузере мозила стали пропадать сохраненные в адресной строке списки сайтов для быстрого перехода,я думаю это как-то связано с системой.
morozoff

Re: Разное - [решено] Проблемы с Windows 8.1

Сообщение morozoff »

Oleg E, Давайте по-порядку. Проявляется ли проблема в безопасном режиме? Выполните рекомендации.

-
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой
.

Также выполните диагностику оперативной памяти и жесткого диска:

-
Диагностика оперативной памяти

-
Проверка и диагностика жесткого диска

Цитата Oleg E:

И еще такой момент,что в браузере мозила стали пропадать сохраненные в адресной строке списки сайтов для быстрого перехода,я думаю это как-то связано с системой.

Oleg E, Чистильщиками и "оптимизаторами" реестра часом не пользуетесь?
Oleg E

Сообщение Oleg E »

Oleg E,

В добавок к вышесказанному:

1. Откройте командную строку с
Административными правами
.

2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow

Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.

Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.
Oleg E

Сообщение Oleg E »

Здравствуйте.

Спасибо Вам двоим большое за помощь.

Да в безопасном режиме все было нормально. Диагностики памяти и диска делал встроенными утилитами в Windows 8,но не помогало.

Вот я тоже не подумал,у меня как раз стоит чистильщик CCleaner и он удалял все ветки,но он удалился и теперь тоже все нормально.

А я избавился от этой проблемы (что описывал выше) тем,что сделал в системе полную переустановку (для начало работы заного) и после этого все стало нормально,(видимо проблемы была в файловой системе,хотя я не понимаю как это могло произойти,если я официально обновлял 8 на 8.1 и с системой ничего не делал, не засорял к примеру) мистика просто.

Все равно проблемы бы решилась по вашим методам я так думаю,так что можно считать,что проблема решена.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»