Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Ответить
van_De_Star

Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Сообщение van_De_Star »

На ноутбуке Toshiba P75-A7200 была предустановлена Windows 8 которую я практически сразу обновил к 8.1. После чего зайдя в менеджер дисков я увидел чото скрытых разделов больше чем должно быть. Кто знает почему и как решить эту проблему тому заранее спасибо за ответ.

Другой вопрос по этой самой Windows как ее перенести на SSD этого же ноутбука, SSDбудет доставляться.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

morozoff

Re: Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Сообщение morozoff »

Цитата van_De_Star:

Другой вопрос по этой самой Windows как ее перенести на SSD этого же ноутбука, SSDбудет доставляться.

van_De_Star,
Как перенести Windows с HDD на SSD

Цитата van_De_Star:

На ноутбуке Toshiba P75-A7200 была предустановлена Windows 8 которую я практически сразу обновил к 8.1. После чего зайдя в менеджер дисков я увидел чото скрытых разделов больше чем должно быть. Кто знает почему и как решить эту проблему тому заранее спасибо за ответ.

van_De_Star, С чего вы это взяли? У вас на скриншоте отображены заводские разделы восстановления. Для данного ноутбука это нормальная разбивка.
master255

Re: Разное - Несколько скрыты разделов в Windows 8.1 и перенос системы на другой диск.

Сообщение master255 »

Товарищъ, у тебя проще полностью всё снести (отформатировать все винчестеры и создать один единый раздел на каждом диске) и поставить систему на ссд. Иначе всё будет свистеть, крихтеть и изредка работать.
van_De_Star

Сообщение van_De_Star »

Что бы полностью переставить систему нужен ключ, у меня эго нет. Если есть какие-то способы достать его было бы сдорово.
sergey_dsv

Сообщение sergey_dsv »

Цитата van_De_Star:

Что бы полностью переставить систему нужен ключ, у меня эго нет.

Для предустановленной системы на ноутбук ключ вшит в BIOS.

Таким образом при установки системы ключ будет взят от туда для активации системы.

Только вам нужно устанавливать редакцию windows которой соответствует ключ зашитый в BIOS вашего ноутбука.

Подозреваю что это Windows 8 для одного языка.
MaximCarrera

Сообщение MaximCarrera »

Можно попробовать создать
образ диска
с помощью утилиты бэкапа (я для примера привёл ту, которой мы пользуемся), и перенести его как образ на новое место.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»