Цитата
Petya V4sechkin:
Как дела с вирусами обстоят?
Службы - [решено] Ошибка WMI. Не появляются значки
Вирусов нет.
Цитата
Petya V4sechkin:
Нажмите Win+R -> введите eventvwr.msc -> Журналы Windows -> разделы Приложение и Система -> приведите ошибки, по времени соответствующие старту системы
В разделе системы на момент включения компьютера появляется ошибка
Код:
Код: Выделить всё
Превышение времени ожидания (30000 мс) при ожидании подключения службы "ASUS Com Service".
У меня из всего, что есть, только видеокарта от Asus 1060. Я погуглил и нашел ваш,
Petya V4sechkin, ответ, датированный 2012 годом, где вы предлагали снести программу от Asus.
Цитата
Petya V4sechkin:
В командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth sfc /scannow
Ничего:
Код:
Код: Выделить всё
Защита ресурсов windows не обнаружила нарушений целостности
4 и 6 не пробовал.
Теперь вернёмся к 1.
Цитата
Petya V4sechkin:
Если проблема появилась недавно, сделайте откат на точку восстановления.
Когда я зашел в раздел восстановления, то мне предложили только одну точку. Точку, где я ставил ASUS GPU Tweak II (Она нужна была мне для управления кулерами). Учитывая тот факт, что в журнале windows есть ошибка с временем ожидания 30000 мс от Asus, я тогда просто снёс программу ASUS Tweak. Но, увы, ничего не изменилось. Глюк как был, так и остался; ошибка в журнале как была, так и осталась. Тогда я сделал восстановление системы(хотя оно было немного бредовым, так как в списке затронутых программ от восстановления не было ни одной программы). И о чудо, компьютер начал нормально включаться. WTF? Почему удаление программы не помогло?
Решено.
Причина была в программе от Asus. Проверяйте журнал Windows на момент включения компьютера