Разное - [решено] Мой Компьютер->Свойства->Зависание

Djiga

Разное - [решено] Мой Компьютер->Свойства->Зависание

Сообщение Djiga »

Доброго времени суток! При выполнении операции Мой Компьютер->Свойства, проводник намертво зависает и сам перезапускается. Эту проблему обнаружил только сегодня, поэтому причину такого поведения установить не могу. Надеюсь на вашу помощь, так как поиск не помог.
diagnoz_

Re: Разное - [решено] Мой Компьютер->Свойства->Зависание

Сообщение diagnoz_ »

Djiga, попробуйте
https://www.outsidethebox.ms/10368/

или с помощью ShellExView отключите (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items или F7) и перегрузитесь.таким образом ищите "виновника".если это не поможет, то включите элемент обратно.

если выше предложенное не помогает, то проверьте наблюдается ли проблема в безопасном режиме.также выполните проверку целостности системных файлов запущенной в командной строке cmd запущенной от имени Администратора.по окончании проверки выложите CBS.log в архиве по пути C:\Windows\Logs\CBS.
Djiga

Сообщение Djiga »

diagnoz_, спасибо за советы, пока что проверил целостность файлов. Система сказала, что повреждённые файлы имеются. Лог прикреплю.

Файл 105022
Djiga

Сообщение Djiga »

Djiga, после проверки целостности файлов, Вы перегружались?

скажите еще, у Вас стоит принтер Canon и соответствующее ПО к нему?

скачайте и установите обновление
http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=35606
и перегрузитесь.выполните снова sfc /scannow перегрузитесь и снова выложите лог.
Djiga

Сообщение Djiga »

diagnoz_, значит, перезагрузился я после проверки. Заметил, что изменился фон пуска и в правом нижнем углу появилась версия ОС, я попробовал зайти в "свойства", всё заработало, я даже зашёл в Диспетчер устройств. Потом меня выкинуло из профиля "Выход из системы", вроде, подобное происходит при активации. Зашёл в свой профиль. Всё вернулось на свои места. И фон и надпись пропала. Захожу в свойства - работает, в диспетчер устройств - работает. Закрываю, открываю по новой, зависание и перезапуск проводника. Обидно.

А принтер у меня HP и ПО для него тоже установлено.

Сейчас попробую с обновлением.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Djiga, после проверки целостности файлов, Вы перегружались?

скажите еще, у Вас стоит принтер Canon и соответствующее ПО к нему?

скачайте и установите обновление
http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=35606
и перегрузитесь.выполните снова sfc /scannow перегрузитесь и снова выложите лог.
Djiga

Сообщение Djiga »

diagnoz_, значит, перезагрузился я после проверки. Заметил, что изменился фон пуска и в правом нижнем углу появилась версия ОС, я попробовал зайти в "свойства", всё заработало, я даже зашёл в Диспетчер устройств. Потом меня выкинуло из профиля "Выход из системы", вроде, подобное происходит при активации. Зашёл в свой профиль. Всё вернулось на свои места. И фон и надпись пропала. Захожу в свойства - работает, в диспетчер устройств - работает. Закрываю, открываю по новой, зависание и перезапуск проводника. Обидно.

А принтер у меня HP и ПО для него тоже установлено.

Сейчас попробую с обновлением.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

Установка Обновление для ОС Windows (KB2769165) на этом компьютере уже выполнена.
Djiga

Сообщение Djiga »

тогда попробуйте удалить KB2769165 из установленных обновлений или в cmd запущенной от имени Администратора командой Wusa.exe /uninstall /kb:2769165 перегрузитесь и переустановить его снова.выполните sfc /scannow перегрузитесь и выложите лог снова.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»