Интернет - [решено] Не все МЕТРО приложения могут установить соединение с интернет

Takzone

Интернет - [решено] Не все МЕТРО приложения могут установить соединение с интернет

Сообщение Takzone »

Добрый день.

Приложения МЕТРО выборочно подключаются к интернету.

Например, приложение "Люди", "SkyDrive" работают нормально, а "Погода" и некоторые другие не устанавливают подключения к сети интернет. Настроено все нормально, интернет подключение есть. И один раз установлено соединение в "Погоде" было, т.к. написано, что в последний раз обновлялся виджет 5 июня. Антивирус не ставил, только то, что встроеное в Windows 8. Использую Windows 8 RC.

С чем может быть связано?
-alex81-

Re: Интернет - [решено] Не все МЕТРО приложения могут установить соединение с интернет

Сообщение -alex81- »

Metro-приложения установленные по умолчанию:спорт,новости,погода...не видят интернет соединения. приложения установленные из магазина видят.переустановка приложений не помогает.интернет проводной билайн без роутера
Takzone

Re: Интернет - [решено] Не все МЕТРО приложения могут установить соединение с интернет

Сообщение Takzone »

Пробовал отключать непонятные(посторонние процессы), не помогло. Переустановил, все ОК некоторое время было. Поставил несколько программ (Оперу, Файрфокс, КЛкодеки, Адоб флеш). С "погодой" опять та же история случилась. Не знаю, взаимосвязанно ли это.

ПС: В первом сообщении ошибся, использую Windows 8 RP 8400.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Takzone,
Как восстановить Window 8?

Как всё нормализуется, делайте по схеме:Создаёте точку восстановления.Устанавливаете обновления ОС. Проверяете.Создаёте точку восстановления.Устанавливаете программы. Проверяете.Создаёте точку восстановления.
Takzone

Сообщение Takzone »

Вроде бы прошло, на протяжении нескольких дней все было в норме, но с позавчера приложение загружается и сразу "вылетает" в МЕТРО меню.

Возможно, какие-то обновления были.

Сейчас странно себя ведет только Погода, определение местоположения разрешено.
Takzone

Сообщение Takzone »

Цитата Morpheus:

C июня ничего нового не выходило (у меня они установлены 18.06 вместе с ОС). У вас автоматическое обновление отключено что ли?

Настройки обновлений по умолчанию не менял (значит включены?), но когда нажал "поиск обновлений", нашло четыре. Затем я сразу перезагрузился, перед перезагрузкой минутку устанавливались обновления, теперь все в норме.
Morpheus

Сообщение Morpheus »

C июня ничего нового не выходило (у меня они установлены 18.06 вместе с ОС). У вас автоматическое обновление отключено что ли?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»