Я слышал не все проги с ней работают, антивиры тоже не все работают. Учетки создавать неудобняк.....Интерфейс - [решено] Какие антивирусы совместимы с Windows 8?
-
stonecold
Интерфейс - [решено] Какие антивирусы совместимы с Windows 8?
Здравствуйте форумчане!!!!! Стоит ли брать щас ноут с 8-кой?
Я слышал не все проги с ней работают, антивиры тоже не все работают. Учетки создавать неудобняк.....
Я слышал не все проги с ней работают, антивиры тоже не все работают. Учетки создавать неудобняк.....-
ratnik.rus
-
oblomkrs
Re: Интерфейс - [решено] Какие антивирусы совместимы с Windows 8?
У меня каспер только невстал а так вроде все проги с 7 ки с которыми работал без проблем встали
-
ratnik.rus
у меня с каспером все ок.вин 8 про 64
-
stonecold
а какой каспер? у меня бизнес спейс...... на 8-ку надо ставить KES10... некорректно работает.... бывают глюки
-
ratnik.rus
-
Vadikan
stonecold тема переименована в соотв. с обсуждаемым вопросом.
Посетите

P.S. В состав Windows 8 уже входит антивирус.
Посетите
центр совместимости
и найдите там интересующие вас программы. Обращайте внимание на статус "Сертифицировано" в левом меню и соотв. значок. 
P.S. В состав Windows 8 уже входит антивирус.
-
prosto user
stonecold, поробуйте вот этот
Защитник Windows
. На мой взгляд, самый совместимый. Главное, не требует установки.-
Vadikan
prosto user, он
входит
в состав Windows 8. Его не надо устанавливать...-
sergey888
Цитата stonecold:
Здравствуйте форумчане!!!!! Стоит ли брать щас ноут с 8-кой? Я слышал не все проги с ней работают, антивиры тоже не все работают. Учетки создавать неудобняк.....
Антивирусы уже почти все работают, проги не все, но те которые обновлялись с момента выпуска виндовс 8 уже заточены под новую систему, учетки создавать никаких проблем
У меня самого две учетки и антивирус КИС 2013
Здравствуйте форумчане!!!!! Стоит ли брать щас ноут с 8-кой? Я слышал не все проги с ней работают, антивиры тоже не все работают. Учетки создавать неудобняк.....
Интерфейс - [решено] Какие антивирусы совместимы с Windows 8?
Антивирусы уже почти все работают, проги не все, но те которые обновлялись с момента выпуска виндовс 8 уже заточены под новую систему, учетки создавать никаких проблем

У меня самого две учетки и антивирус КИС 2013