Загрузка - [решено] Как загрузиться в режим восстановления windows8?

Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Здравствуйте!

Как загрузиться в режим восстановления windows8? Комбинация клавиш F8 и Shift+F8 при загрузки не помогают, windows продолжает загружаться дальше. Windows в нормальный режим не запускается, загрузочного диска нету. Однако на диске D лежит заранее сделанный образ системы, с которого и хотелось бы восстановиться.

А потому повторю вопрос ещё раз: Как загрузиться в режим восстановления windows8?
Andrei_IW

Re: Загрузка - [решено] Как загрузиться в режим восстановления windows8?

Сообщение Andrei_IW »

Сейчас Windows 8 запускается только в нормальном режиме, но после загрузки появляется чёрный экран и всё. И всё замирает. Приходиться делать ресет. И что самое обидное, образ системы сделан, а восстановиться могу. Что делать?

Цитата morozoff:

Читаем: Как загрузится в безопасный режим Windows 8

Я же говорю, что F8 и Shift + F8 не работают при загрузке. Windows полностью игнорирует эти комбинации клавишь.

Я пробовал на виртуалке установить Windows 8 и так же при перезагрузке нажимать F8 и Shift F8 и так же эти клавиши не работают. Windows как не в чём не бывало в виртуалке запускается.
Blast

Сообщение Blast »

Andrei_IW, загрузитесь с флешки например, создайте при помощи
Windows 7 USB/DVD download tool

А там можно и функции восстановления пощупать и сделать так (на будущее):
Как вернуть F8 после установки Windows 8, или возвращаемся к стандартному диспетчеру загрузки
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Цитата Blast:

Andrei_IW, загрузитесь с флешки например, создайте при помощи Windows 7 USB/DVD download tool

В том то и проблема, что на том компьютере нет не загрузочного диска, нет загрузочной флешки, нет резервного работающего компьютера. Есть только один компьютер с Windows 8, у которого на диске D лежит образ работающего Windows.

Раньше как было хорошо, на Windows 7. По F8 запускаешься в режим восстановления и восстанавливаешься в образа. А теперь как такое сделать?
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Я пишу из дома, а проблемный компьютер у клиента. И вот он сейчас в такой вот плохой ситуации. А я и думать не думал что в Windows 8 комбинацию F8 и Shift F8 отключили.
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Есть компьютер, на компьютере установлен Windows 8. HDD разбит на 2 раздела, с и d. На диске с стоит Windows, на диске D лежит образ Windows 8 настроенной, вылизанной, работающей как часики.

Теперь в один прекрасный момент один человек что то поделал с этим компьютером и он перестал загружаться. Загрузка идёт и на последнем моменте загрузка зависает с чёрным экраном. Вопрос: Как мне восстановиться с заранее сделанного образа Windows?

Условия:

1) Windows 8 не загружается в основной режим.

2) Нет возможности достать/установить загрузочную флешку и CD
каштанка900

Сообщение каштанка900 »

А дистрибутив с Windows 8 хоть остался?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»