У меня проблема в следующем, перерыл весь гугл и этот форум, но решение не нашёл, поэтому обращаюсь к вам
. Имеется портативный AIMPlayer настроенный под мою нужду, скопировал всю папку на хард, после решил поменять ассоциации аудио файлов, (из самих настроек плеера), но дело в том, что после того как нажал на кнопку ОК, в системе ассоциации файлов не применились, а когда решил открыть любой МР3 файл, система попросила выбрать программу для воспроизведения, в списке присутствовал и мой AIMPlayer, когда выбрал, всё проигрывается, но меня такой подход не устрайвает, потому что так придётся на каждом отличающемся аудио файле выбирать нужную прогу.После решил перейти в Панель управления-Программы по умолчанию-Выбор программ по умолчанию - и тут уже проблема в другом, раз плеер портативный и не инсталлировался в систему, в списке программ AIMPlayer-a нет, так вот мой вопрос в следующем, как можно вручную добавить программу в этот список, помню что с 7-ой проблем не было, этот же портативный плеер добавлялся в список, после первого запуска, а в 8-ке столкнулся с такой проблемой, что его в списке вообще нет, поэтому хочу разобраться есть ли возможность вручную добавлять любую прогу в этот список и применить ассоциации файлов как на установленном софте?
С, уважением Амиран!
не могу понять в чём дело