Службы - Насчёт MsMpEng.exe (вопрос по Antimalware Service Executable )
-
Peter15
Прочитал на ряде ресурсов, что для того, чтобы процесс MsMpEng.exe не нагружал процессор и, особенно, жёсткий диск (у меня он нагружен на 100%), необходимо в планировщике заданий отключить 4 задачи для подраздела Microsoft->Windows->Windows Defender. Отключил, всё равно процесс Antimalware Service Executable нагружает диск. Чтоо ещё можно сделать?
-
Казбек
Re: Службы - Насчёт MsMpEng.exe (вопрос по Antimalware Service Executable )
Цитата Peter15:
Отключил, всё равно процесс Antimalware Service Executable нагружает диск.
Как-то вы оценочно выражаетесь. Конкретизируйте, что понимается под нагрузкой. Antimalware Service Executable - название процесса, используемого Windows Defender. И то, что периодически он нагружает диск, - это нормально и логично, исходя, собственно, из предназначение защитника. А для того, чтобы не грузил совсем, можно отключить. Тут уж решение, как защищать свою ОС, остается за вами.
Цитата Peter15:
Чтоо ещё можно сделать?
Дать ответ на мой первый вопрос и ясно изложить, желательно скрином, что вы там поотключали.
Отключил, всё равно процесс Antimalware Service Executable нагружает диск.
Как-то вы оценочно выражаетесь. Конкретизируйте, что понимается под нагрузкой. Antimalware Service Executable - название процесса, используемого Windows Defender. И то, что периодически он нагружает диск, - это нормально и логично, исходя, собственно, из предназначение защитника. А для того, чтобы не грузил совсем, можно отключить. Тут уж решение, как защищать свою ОС, остается за вами.
Цитата Peter15:
Чтоо ещё можно сделать?
Дать ответ на мой первый вопрос и ясно изложить, желательно скрином, что вы там поотключали.
-
Peter15