Разное - [решено] Браузеры не сохраняют пароли. Вообще
-
_TeraN_
Разное - [решено] Браузеры не сохраняют пароли. Вообще
Здравствуйте. В браузерах Chrome, Opera NL и Yandex Browser(все последних версий) не сохраняются пароли(другие не проверял, а сохраняются пароли только в лисе).
В Настройках проверял стоит ли галочка Предлогать сохранять пароли. Так же пробивал систему несколькими антивирусами(Касперским, Нодом, авастом и avz). Результата - ноль. Очистил систему от антивиров, вырубил Защитник Windows(точнее он итак до этого был выключен). Уже не знаю, в чём проблема может быть. Если не ошибаюсь, проблема появилась после того, как я почистил ноут через CCleaner. В итоге его я тоже удалил и всё так же ничего не поменялось(до этого в нём же пробовал опять заново пройтись по файлам ноута и так же по реестру). Браузеры тоже переустанавливал. Поскольку в нескольких, дело не в браузерах, как я понимаю. Похоже на то, что что-то чистит пароли сразу же, но не могу понять что это может быть.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
Заранее, спасибо!
В Настройках проверял стоит ли галочка Предлогать сохранять пароли. Так же пробивал систему несколькими антивирусами(Касперским, Нодом, авастом и avz). Результата - ноль. Очистил систему от антивиров, вырубил Защитник Windows(точнее он итак до этого был выключен). Уже не знаю, в чём проблема может быть. Если не ошибаюсь, проблема появилась после того, как я почистил ноут через CCleaner. В итоге его я тоже удалил и всё так же ничего не поменялось(до этого в нём же пробовал опять заново пройтись по файлам ноута и так же по реестру). Браузеры тоже переустанавливал. Поскольку в нескольких, дело не в браузерах, как я понимаю. Похоже на то, что что-то чистит пароли сразу же, но не могу понять что это может быть.
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема.
Заранее, спасибо!
-
_TeraN_
-
_TeraN_
Re: Разное - [решено] Браузеры не сохраняют пароли. Вообще
Petya V4sechkin, нет, на другой учетке пароли сохраняет.
-
Petya V4sechkin
_TeraN_, наблюдается ли проблема под другой учетной записью?
-
severagent007
_TeraN_, Могу подсказать по Опере. Только что это за NL?. Вобщем в обычной опере (30) пароли хранятся в C:\Users\Имя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Login Data. Нужно проверить права на запись к папке пользователя, или C:\Users\Имя\AppData\Roaming. Можно попробовать удалить этот файл, если там нет важных и неизвестных паролей, опера создаст его заново.
-
_TeraN_
severagent007, спасибо за ответ, но во-первых я уже писал, что оперу я полностью удалял и переустанавливал(да и если проблема на всех браузерах и конкретно на моей учётке, ясен хрен это не поможет), а во-вторых лучше папку не удалять, а просто переименовывать 

-
Petya V4sechkin
-
_TeraN_
Petya V4sechkin, не поможет. Проблема именно в учётке. Обнаружил, что сама винда не сохраняет пароли и в конечном итоге обнаружил:
Ошибка диспетчера учетных данных
Отсутствует разрешение на сохранения файлов в это расположение. Выберите другой раздел.
Правда, по гуглению этой ошибки внятный ответ только один и решения проблемы с текущей учёткой там нет(
Отсутствует разрешение на сохранения файлов в это расположение. Выберите другой раздел.
Правда, по гуглению этой ошибки внятный ответ только один и решения проблемы с текущей учёткой там нет(
http://answers.microsoft.com/ru-ru/w...b-98f308b3da70
). Не уж то нельзя никак это поправить теперь на этой учётке?-
Petya V4sechkin
Цитата _TeraN_:
Отсутствует разрешение на сохранения файлов в это расположение.
Учетные данные хранятся в папках:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\Credentials\Users\Имя\AppData\Roaming\Microsoft\CredentialsПравой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> что там?
Отсутствует разрешение на сохранения файлов в это расположение.
Учетные данные хранятся в папках:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\Credentials\Users\Имя\AppData\Roaming\Microsoft\CredentialsПравой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Безопасность -> кнопка Дополнительно -> что там?
-
_TeraN_
Petya V4sechkin, Везде всем Полный доступ.