Драйвер - Мышь Bloody v7

orlovrnd@vk

Драйвер - Мышь Bloody v7

Сообщение orlovrnd@vk »

Софт Bloody перестал видеть мышь,хотя она нормально работает.В техподдержке не помогли,я уверен что проблема в установке драйвера,тк она работала с софтом блади до переустановки винды.Когда подключил ее 1й раз,при покупке,система загрузила драйвер,нормально распознала и в устройствах и принтерах отдельно отображалась как мышь.Потом я поставил софт и все без проблем работало.Сейчас отображается в Usb device->оборудование->hid совм мышь.Мне кажется в этом вся проблема.Драйвера переустанавливал,сувал ее в разные разъемы usb,ничего не помогает
Казбек

Re: Драйвер - Мышь Bloody v7

Сообщение Казбек »

Цитата orlovrnd@vk:

Драйвера переустанавливал
Драйвер - Мышь Bloody v7

Удалите ее драйвер. С выключенным интернетом установите тот, с которым она работала. Отключите автоматическое обновление драйверов в ОС.
Nordek

Сообщение Nordek »

У меня теперь почему то драйвер не удаляется.Жму удалить,мышь пропадает,мастер установки новых устройств не открывается
orlovrnd@vk

Сообщение orlovrnd@vk »

Цитата orlovrnd@vk:

,мастер установки новых устройств не открывается
Драйвер - Мышь Bloody v7

И не надо он вам. Скачайте с сайта производителя нужные драйвера. Запустите установку, либо укажите расположения драйвера вручную.
Казбек

Сообщение Казбек »

драйвера с сайта уже скачаны.Точнее это наверно даже не драйвера а просто софт для тонкой настройки.Расположение драйвера вручную уже указывал

Мне надо как то сделать что б мышь была не во вкладке Usb device,а просто в устройствах.Все перепробовал уже

Что интересно,так это когда я мышку отключаю,то вкладка Usb device пропадает,хотя там в описании написано что подключена клавиатура и мышька.Но клавиатура продолжает работать
orlovrnd@vk

Сообщение orlovrnd@vk »

Цитата orlovrnd@vk:

мышь была не во вкладке Usb device
Драйвер - Мышь Bloody v7

Удалите ее оттуда.
Цитата orlovrnd@vk:

не во вкладке Usb device,а просто в устройствах
Драйвер - Мышь Bloody v7

Зачем??
Казбек

Сообщение Казбек »

Затем что бы программа смогла распознать ее как мышь,ибо больше у меня идей нету как заставить эту прогу определить мышь
orlovrnd@vk

Сообщение orlovrnd@vk »

Затем что бы программа смогла распознать ее как мышь,ибо больше у меня идей нету как заставить эту прогу определить мышь
orlovrnd@vk

Сообщение orlovrnd@vk »

Все работает.Нужно было удалить драйвер мыши и не вынимая ее из usb порта поставить софт
Миша_Панфилов@vk

Сообщение Миша_Панфилов@vk »

Цитата Миша_Панфилов@vk:

Ребята установил драйвер мышка не двигается что делать
Драйвер - Мышь Bloody v7

Востпользоватся старой мышкой временно:

1)зайти в панель управления-диспетчер устройств& найти там мыш. зайти в свойства и кнопкой сделать откат драйверов. если кнопки нет то удалить устройство из диспетчера устройств.

2) удалить ПО из панель управления-Устаовка и удаление програм (программы и компоненты)

3) Перезагрузится с соединенной новой мышкой
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»