Драйвер - Диспетчер Realtek HD на Windows 8
-
Snegova07
Добрый день. Проблема с наушниками - отсутствует звук, причем при подключении их в разъем идут помехи, делаю вывод, что разъем рабочий, наушники тоже (проверяла на другом ПК).
У меня ноутбук sony vaio, установили мне windows 8 и появилась эта проблема, до этого стояла Виста.
В диспетчере приложений отсутствует диспетчер realtek. Нашла его на диске С, но он не запускается. Скачала драйвера, но проблема осталась.
Не судите строго, я не очень продвинутый пользователь, может сможет кто помочь.
У меня ноутбук sony vaio, установили мне windows 8 и появилась эта проблема, до этого стояла Виста.
В диспетчере приложений отсутствует диспетчер realtek. Нашла его на диске С, но он не запускается. Скачала драйвера, но проблема осталась.
Не судите строго, я не очень продвинутый пользователь, может сможет кто помочь.
-
k7tolik
Re: Драйвер - Диспетчер Realtek HD на Windows 8
Цитата Snegova07:
У меня ноутбук sony vaio, установили мне windows 8 и появилась эта проблема
И что говорят те что установили? Если что не работает то что до того работало значит на установили пускай доделывают. А вообще надо обновить винду на официальном сайте и установить драйвера с сайта производителя ноутбука, если для восьмерки нету то попробовать установить драйвер в режиме совместимости с более ранней ОС. Или ставить windows 7 к примеру на нее можеть есть драйвера или подойдут от висты.
И что говорят те что установили? Если что не работает то что до того работало значит на установили пускай доделывают. А вообще надо обновить винду на официальном сайте и установить драйвера с сайта производителя ноутбука, если для восьмерки нету то попробовать установить драйвер в режиме совместимости с более ранней ОС. Или ставить windows 7 к примеру на нее можеть есть драйвера или подойдут от висты.
-
Snegova07
Цитата k7tolik:
Цитата Snegova07:
Спасибо. Те, кто устанавливали говорят - не знаю, у меня все работает)))
Цитата Snegova07:
Спасибо. Те, кто устанавливали говорят - не знаю, у меня все работает)))
-
k7tolik
Цитата Snegova07:
Те, кто устанавливали говорят - не знаю, у меня все работает)))
Какая проблема пускай покажут как у них работает, когда комп сдают после установки ПО или ПК с ремонта, клиент должен проверить сам или ему должны все продемонстрировать запуская программы видео музыку и т.д. Если что обнаружилось в течении пары дней обязаны переделать роботу бесплатно (если после ремонта то от 15 дней и больше гарантия на выполненные услуги) или доказать что вы сами сломали.
Те, кто устанавливали говорят - не знаю, у меня все работает)))
Какая проблема пускай покажут как у них работает, когда комп сдают после установки ПО или ПК с ремонта, клиент должен проверить сам или ему должны все продемонстрировать запуская программы видео музыку и т.д. Если что обнаружилось в течении пары дней обязаны переделать роботу бесплатно (если после ремонта то от 15 дней и больше гарантия на выполненные услуги) или доказать что вы сами сломали.
-
Snegova07
-
Snegova07
Цитата ruslan...:
Snegova07,
Точную модель ноутбука назовите.
Sony vaio VPCEA1S1R
Snegova07,
Точную модель ноутбука назовите.
Sony vaio VPCEA1S1R
-
Snegova07
Snegova07,
Попробуйте установить два драйвера:
Audio_Driver_Realtek_6.0BV_F_S64_6.0.1.5992
Audio_Driver_Realtek_HDMI_6.0I_S64_6.0.1.5992
-
Snegova07
После установки должно было или заработать или появиться диспетчер realtek. Этот диспетчер так и сидит в C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA файл RAVCpl64.exe, через свойства - проверка совместимости пишет, что он несовместим.
Спасибо большое... но не помогло(((
Цитата ruslan...:
Snegova07,
Вы знаете, я проверила...до windows 8, стоял windows 7, а не vista.
Спасибо большое... но не помогло(((
Цитата ruslan...:
Snegova07,
Audio_Driver_Realtek_6.0BV_F_S64_6.0.1.5992
Audio_Driver_Realtek_HDMI_6.0I_S64_6.0.1.5992
Вы знаете, я проверила...до windows 8, стоял windows 7, а не vista.
-
Snegova07
Snegova07,
А если запустить в режиме совместимости ?
-
Snegova07
Цитата ruslan...:
Snegova07,
Пробовала, не помогает.
Цитата ruslan...:
Snegova07,
Скачала AIDA64, сделала отчет.
Операционная система Microsoft Windows 8 Professional 6.2.9200.16384 (Win8 RTM)
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI RV710/730/740 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]
Snegova07,
Пробовала, не помогает.
Цитата ruslan...:
Snegova07,
Скачала AIDA64, сделала отчет.
Операционная система Microsoft Windows 8 Professional 6.2.9200.16384 (Win8 RTM)
Звуковой адаптер ATI Radeon HDMI @ ATI RV710/730/740 - High Definition Audio Controller
Звуковой адаптер Realtek ALC269 @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2]