Доброго времени суток!
У меня на ноутбуке с Win8.1 при работе в Сбалансированном режиме при простое запускается Автоматическое обслуживание, при работе в режиме Экономия электроэнергии такого не происходит. Подскажите как настроить схему электропитания, чтобы Автоматическое обслуживание не запускалось.
Разное - Настройка схемы электропитания, которая отключает Автоматическое обслуживание
-
Vadikan
Re: Разное - Настройка схемы электропитания, которая отключает Автоматическое обслуживание
Цитата ineXPert:
как настроить схему электропитания, чтобы Автоматическое обслуживание не запускалось
Типичный пример
См.
как настроить схему электропитания, чтобы Автоматическое обслуживание не запускалось
Разное - Настройка схемы электропитания, которая отключает Автоматическое обслуживание
Типичный пример
неправильно поставленной задачи
.См.
Секреты планировщика заданий Windows — автоматическое обслуживание
- там уже догадаетесь, наверное.-
ineXPert
Re: Разное - Настройка схемы электропитания, которая отключает Автоматическое обслуживание
Ну в Планировщике я уже отключил эти задания (причем запустить Планировщик надо было от Админа). Мне просто интересно, почему в одной схеме электропитания эти задачи запускаются, а в другой нет..
-
ineXPert
ineXPert, чем отличаются Сбалансированном режим от режима Экономия электроэнергии?
Найдите отличия и найдете ответ.
Найдите отличия и найдете ответ.