Медиа - [решено] приложение "фотографии"

omnitrio

Сообщение omnitrio »

Добрый день

Где приложение "фотографии" хранит свои превьюшки? и как заставить приложение показывать только нужные мне фото, а не конкретно одну папку?
Vadikan

Re: Медиа - [решено] приложение "фотографии"

Сообщение Vadikan »

Цитата omnitrio:

Где приложение "фотографии" хранит свои превьюшки?

С чем связан вопрос?

Цитата omnitrio:

и как заставить приложение показывать только нужные мне фото, а не конкретно одну папку?

Добавить нужные папки в библиотеку "Изображения", убрать ненужные папки оттуда.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

С чем связан вопрос?

дело в том, что в пуске постоянно крутятся одни и теже фотки, у меня их более 1000Ю а крутятся лишь около 20.

Цитата Vadikan:

Добавить нужные папки в библиотеку "Изображения", убрать ненужные папки оттуда.

но это маразм, я хочу все фотографии хранить в этой папке (C:\Users\MyName\Pictures), мне так удобнее и на вин7 хранил тамже, потому что с другими приложениями синхронизировать надо и с девайсами.

Вопрос в том, что в меню пуск на тайле "Фотографии" крутятся одни и теже фотки, как сделать так, чтобы крутилась только одна папка и целой кучу и именно та, что я хочу, а не сама винда решила крутить.
omnitrio

Сообщение omnitrio »

Цитата omnitrio:

но это маразм, я хочу все фотографии хранить в этой папке (C:\Users\MyName\Pictures), мне так удобнее и на вин7 хранил тамже, потому что с другими приложениями синхронизировать надо и с девайсами.

Ну так и храните их в этой папке. Более того, эта папка стандартно входит в библиотеку "Изображения". Если вы ее оттуда удалили, кто ж виноват?

Цитата omnitrio:

как сделать так, чтобы крутилась только одна папка и целой кучу и именно та, что я хочу, а не сама винда решила

Добавить желаемую папку в библиотеку Изображения, исключить все остальные папки из библиотеки.

Цитата omnitrio:

дело в том, что в пуске постоянно крутятся одни и теже фотки, у меня их более 1000Ю а крутятся лишь около 20.

А вы открывайте и просматривайте их, будут другие крутиться.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Vadikan:

Ну так и храните их в этой папке. Более того, эта папка стандартно входит в библиотеку "Изображения". Если вы ее оттуда удалили, кто ж виноват?

Вы вообще читате, что я пишу? кто удалял, зачем удалял? я вообще ничего не удалял.

Цитата Vadikan:

Добавить желаемую папку в библиотеку Изображения, исключить все остальные папки из библиотеки.

Вы точно не читаете, то я пишу, а предлагаете варианты не по теме...

Еще раз:

Есть папка C:\Users\MyName\Pictures - это папка еще и библиотека в винде (по умолчанию)

В ней лежат более 1000 фоток, но на тайле крутятся только фото 20-30 из одной папки, находящейся в C:\Users\MyName\Pictures.

Как сделать так, чтобы крутились или все подряд фотки или только те, что нужны мне?
omnitrio

Сообщение omnitrio »

Цитата omnitrio:

Как сделать так, чтобы крутились или все подряд фотки или только те, что нужны мне?

Никак.
vxd

Сообщение vxd »

Друзья, привет.

Кто-нибудь может подсказать, как сменить папку из которой берутся фотографии по умолчанию?
Natalie

Сообщение Natalie »

Ох, до чего я не люблю эти модные навороты...

Помогите пожалуйста справиться с этой системой, она установлена на ноуте моей соседки. Ситуация такая: я записала туда через блютус папку фтографий, но мне не надо, чтобы эти фотографии показывались всем подряд. Увидев, что они крутятся в превьюшках, я перенесла папку из папки "Изображения" в отдельную директорию на диске, заархивировала её и запаролила архив. Но эта зараза всё равно показывает их в превьюшках. Что делать, чтобы перестала?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»