Драйвер - Не работают два USB 3.0 порта
-
diman_mulikov@vk
Есть ноутбук Lenovo G510.
У него есть 3 USB порта, два из которых 3.0 и один 2.0. На текущий момент работает только один 2.0 порт, остальные два не видят подключенные к ним устройства. Устройства не определяются в windows - в диспетчере устройств ничего не появляется, нет так же сообщения о "неопознанных устройствах". То есть, реакции никакой - словно я ничего не подключал. Собственно, эту проблему я и прошу вас помочь мне решить.
У него есть 3 USB порта, два из которых 3.0 и один 2.0. На текущий момент работает только один 2.0 порт, остальные два не видят подключенные к ним устройства. Устройства не определяются в windows - в диспетчере устройств ничего не появляется, нет так же сообщения о "неопознанных устройствах". То есть, реакции никакой - словно я ничего не подключал. Собственно, эту проблему я и прошу вас помочь мне решить.
-
pps2003
Re: Драйвер - Не работают два USB 3.0 порта
попробуйте отсоединить комп от аккумулятора на 30 мин мне на ноуте hp такое помогало
-
Nerdy
-
cher
Цитата diman_mulikov@vk:
два из которых 3.0
Обновите windows на официальном сайте, установите или переустановите драйвера с сайта производителя Встроенный драйвер Intel USB 3.0 для 32- и 64-разрядной версии Windows (вашей) Lenovo G410, G510
два из которых 3.0
Обновите windows на официальном сайте, установите или переустановите драйвера с сайта производителя Встроенный драйвер Intel USB 3.0 для 32- и 64-разрядной версии Windows (вашей) Lenovo G410, G510
-
k7tolik
Цитата k7tolik:
установите или переустановите драйвера с сайта производителя
Цитата diman_mulikov@vk:
в диспетчере устройств ничего не появляется
Т.е как я понимаю ни восклицалки ни опознанки нет, а значит никакие обновы не помогут.
ТС бы скрин устройств юсб предоставить для полной уверенности...
Проблема па любасу аппаратная(настройки Биос в их числе), но автор топика думаю уже не ответит , учитывая количество сообщений на форуме. Ответ нашёл и ушёл))
установите или переустановите драйвера с сайта производителя
Цитата diman_mulikov@vk:
в диспетчере устройств ничего не появляется
Т.е как я понимаю ни восклицалки ни опознанки нет, а значит никакие обновы не помогут.
Проблема па любасу аппаратная(настройки Биос в их числе), но автор топика думаю уже не ответит , учитывая количество сообщений на форуме. Ответ нашёл и ушёл))
-
cher
до сих пор еще не сделал( юсб устройства все в норме, в диспетчере никаких восклицательных знаков нету рядом с драйверами, вообще не знай что делать(((
-
diman_mulikov@vk
до сих пор еще не сделал( юсб устройства все в норме, в диспетчере никаких восклицательных знаков нету рядом с драйверами, вообще не знай что делать(((
-
Angry Demon
diman_mulikov@vk, вы через строчку читаете?
Цитата cher:
Система с "завода" или установлена самими?
Цитата cher:
Цитата cher:
Система с "завода" или установлена самими?
Цитата cher:
-
berton
diman_mulikov@vk, установите все драйвера с офсайта ноута в конце-концов, чипсета в первую очередь.USB 3.0 у вас ,возможно ,реализована сторонним контроллером и он не будет отсвечивать в ДУ пока драйверов не получит
-
Angry Demon
Цитата berton:
он не будет отсвечивать в ДУ пока драйверов не получит
Глупость сказали.
он не будет отсвечивать в ДУ пока драйверов не получит
Глупость сказали.