Здравствуйте народ. Подскажите есть ли где языковые пакеты для Offline установки??
У меня тут попалась восьмёрка на который никак не хочет качаться языковой пакет, а там система на Немецком, вот методом тыка дошёл до пункта где добавляется язык... я его добавил, клацаю на ссылку для скачки и установки пакета, а он запрашивает доступ к Windows Installer и всё, этот инсталлер я не вижу и ничего не происходит....
Интерфейс - Есть ли где языковые пакеты для оффлайн установки?
-
Vadikan
Re: Интерфейс - Есть ли где языковые пакеты для оффлайн установки?
Цитата DimonNT:
Подскажите есть ли где языковые пакеты для Offline установки??
Подскажите есть ли где языковые пакеты для Offline установки??
http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...ks#lptabs=win8
-
Vadikan
DimonNT, есть - например, албанский. А какой нужен вам, я не знаю.
В общем, вам надо решать проблему с ОС, но она на албанском изложена.
-
DimonNT
Цитата Vadikan:
Ну хотя бы Английский или Русский
Ну хотя бы Английский или Русский
-
DimonNT
Суть в том что когда клацаю по ссылке, как в инструкции описано, установка не появляется на экране, но появляется в процессе Windows Modules Installer Tool
потом появляется: Dienstost: Netzwerdeinst (4) это всё грузит проц некоторое время и ничего не происходит...
Потом когда это всё прогрузится (перестаёт грузить проц), я опять захожу туда и нажимаю: Sprachpaket herrunterladen und installieren
и тогда появляется установка пакета: KB2607607 она скачивается в размере 40mb и всё... перезагружаю ноут, а там опять эта надпись: Sprachpaket herrunterladen und installieren опять нажимаю, и опять установка.. и так до бесконечности...
потом появляется: Dienstost: Netzwerdeinst (4) это всё грузит проц некоторое время и ничего не происходит...
Потом когда это всё прогрузится (перестаёт грузить проц), я опять захожу туда и нажимаю: Sprachpaket herrunterladen und installieren
и тогда появляется установка пакета: KB2607607 она скачивается в размере 40mb и всё... перезагружаю ноут, а там опять эта надпись: Sprachpaket herrunterladen und installieren опять нажимаю, и опять установка.. и так до бесконечности...
-
Vadikan
Сделайте скриншот свойств системы (Win+Pause)
-
Vadikan
Я бы просто поставил чистую 8.1
Если ОС предустановлена, ключ подхватится, иначе он у вас есть или извлекается утилитами.
https://www.outsidethebox.ms/17430
с нужным языком, все равно до 8.1 обновляться.Если ОС предустановлена, ключ подхватится, иначе он у вас есть или извлекается утилитами.