Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку
-
copypaste
Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку
В Windows 8 закончилась пробная испытательная трех месячная версия. Как сделать откат (даунгрейт) и перейти на Windows 7 без потери данных,это как-нибудь возможно? В крайнем случаи есть двд диск с windows 7 который шел в магазине вместе с компьютером и предустановленной на нем семеркой. Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?
-
copypaste
Re: Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку
Цитата copypaste:
Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?
На компьютере есть ключ продукта. Активировать можно 3 раза.
У Вас осталось еще 2 раза. Активировать последние 2 раза,
Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?
На компьютере есть ключ продукта. Активировать можно 3 раза.
У Вас осталось еще 2 раза. Активировать последние 2 раза,
только по телефону
.-
copypaste
Re: Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку
ruslan..., благодарю за информацию! А ради любопатство,где этот ключ хранится в компьютере,если я буду форматировать диски я его не сотрю?
-
ruslan...
copypaste,
Ключ на корпусе компьютера.
На системнике должна быть наклеена наклейка (голограмма), на ней ключ продукта.
Ключ на корпусе компьютера.
На системнике должна быть наклеена наклейка (голограмма), на ней ключ продукта.