Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Ответить
copypaste

Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Сообщение copypaste »

В Windows 8 закончилась пробная испытательная трех месячная версия. Как сделать откат (даунгрейт) и перейти на Windows 7 без потери данных,это как-нибудь возможно? В крайнем случаи есть двд диск с windows 7 который шел в магазине вместе с компьютером и предустановленной на нем семеркой. Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?
copypaste

Re: Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Сообщение copypaste »

Цитата copypaste:

Если я снесу 8-ку и установлю заново 7-ку то с лицензией не будет никаких проблем или придется её заново покупать?

На компьютере есть ключ продукта. Активировать можно 3 раза.

У Вас осталось еще 2 раза. Активировать последние 2 раза,
только по телефону
.
copypaste

Re: Установка - В Windows 8 закончилась пробная испытательная версия,как сделать откат на семерку

Сообщение copypaste »

ruslan..., благодарю за информацию! А ради любопатство,где этот ключ хранится в компьютере,если я буду форматировать диски я его не сотрю?
ruslan...

Сообщение ruslan... »

copypaste,

Ключ на корпусе компьютера.

На системнике должна быть наклеена наклейка (голограмма), на ней ключ продукта.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 8 и 8.1»