Делаю так: жму "Освободить место" в контекстном меню файлов.
Файлы выгружаются в облако и место под них освобождается на моем компе.
Об этом свидетельствует значек облака напротив файла.
Но уже на следующий день файлы снова скачаны на мой компьютер, и значек меняется на зеленый в белом кружочке:

Я хочу, чтобы они всегда хранились только в облаке.
При необходимости, я вручную скачаю их на компьютер.