У меня уже довольно давно в Компьютере стал отображаться диск, на котором, по идее, должен быть раздел восстановления. Попытки убрать букву диска были тщетны (пользовался
Разное - [решено] Не убирается буква у раздела восстановления
-
Gordon_Freeman0
Разное - [решено] Не убирается буква у раздела восстановления
Всем привет.
У меня уже довольно давно в Компьютере стал отображаться диск, на котором, по идее, должен быть раздел восстановления. Попытки убрать букву диска были тщетны (пользовался
этой инструкцией
, и ещё вот этой
), после перезагрузки всё равно появлялся диск J с разделом восстановления. Так же я попробовал "пересоздать" раздел восстановления по этой
статье (инструкция в конце страницы) в попытках решить проблему с установкой обновления kb5034441, теперь у меня не просто "локальный диск (J:)", а "Windows RE Tools (J:)". Не знаю, что делать дальше.-
Petya V4sechkin
Re: Разное - [решено] Не убирается буква у раздела восстановления
Gordon_Freeman0, в cmd от имени Администратора покажите:
Код:
Код:
Код: Выделить всё
reagentc /info
diskpart
list volume
select disk 0
list partition-
Gordon_Freeman0
-
Petya V4sechkin
Gordon_Freeman0, disk 2, извините.
-
Gordon_Freeman0
-
Petya V4sechkin
Gordon_Freeman0, атрибуты в норме.
Ну а так:
Код:
Ну а так:
Код:
Код: Выделить всё
diskpart
select volume 9
remove letter=J-
Gordon_Freeman0
Petya V4sechkin, Перед тем, как создавать топик, попробовал этот способ. Буква убирается, но после перезагрузки ПК она опять присваивается этому диску.
-
Petya V4sechkin
Gordon_Freeman0, а если удалить букву и загрузиться в безопасном режиме, там появится?