Установка - после обновления windows 10 программа pinnacle studieo 14 запускается не корректн

Ответить
koryun

Установка - после обновления windows 10 программа pinnacle studieo 14 запускается не корректн

Сообщение koryun »

привет всем проблема такова после пару обновления в windows 10 нормально монтажная прога не запускается проблема в установщике windows он при настройке зависает и всо

в файле есть инфо про windows 10...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ЕСТЬ ЗАКАЗЫ ПО ВИДЕО МОНТАЖ А Я НЕ МАГУ РАБОТАТЬ МАГУ ПО СКАЙПУ
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Re: Установка - после обновления windows 10 программа pinnacle studieo 14 запускается не корректн

Сообщение Petya V4sechkin »

koryun, нажмите Win+R -> введите %Temp% -> выложите лог установки (смотрите по дате/времени).

Если установлен КриптоПро - удалите.
Алекс-01

Re: Установка - после обновления windows 10 программа pinnacle studieo 14 запускается не корректн

Сообщение Алекс-01 »

Ну... 14 версия Pinnacle для Win10, когда последняя версия 23. Если она у вас лицензионная, то как и подсказывает вам программа - в техподдержку. Если хотите работать здесь и сейчас - установите вторую Win10 с той версией системы, где Pinnacle работала и изолируйте её от Интернета, что б система не обновлялась. Лично я так и пользуюсь (19 версия).

Можно попробовать откатить систему, если есть точки, но здесь много вопросов может возникнуть к работе ОС.

Да, и о версиях Pinnacle, с 16 версии если не изменяет память, её сложно назвать Pinnacle (хотя она так и называется), она была сращенна с Кавидом.
koryun

Сообщение koryun »

я немножко чайник по таким темам может через TeamViwer? в папке темп чист там не какой крипто... нету. Восстанавливать или переустановить не магу из за карантина посмотрите пожалуйста

скайп koryun.mariam.777
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»