Загрузка - [решено] Гибернирование конкретного приложения, с последующим его неоднократным запуском

Ответить
rtfet

Загрузка - [решено] Гибернирование конкретного приложения, с последующим его неоднократным запуском

Сообщение rtfet »

Здравствуйте! Возможно ли сохранить программу из ОЗУ на диск, чтобы потом запускать уже запущенную (сори за тавтологию). Просто у меня SSD, и загрузка 4 гб в память происходит быстрее чем 5 минутная нагрузка на мой двухъядерный процессор.
rtfet

Re: Загрузка - [решено] Гибернирование конкретного приложения, с последующим его неоднократным запуском

Сообщение rtfet »

Файл подкачки называется. Сделайте его нужного размера и держите программу свернутой. Если винда сочтет нужным, она выпихнет её из памяти в подкачку и обратно.
rtfet

Re: Загрузка - [решено] Гибернирование конкретного приложения, с последующим его неоднократным запуском

Сообщение rtfet »

После перезагрузки компа загрузить программу из файла подкачки обратно в ОЗУ уже не удастся
Vadikan

Сообщение Vadikan »

rtfet, держите программу в виртуальной машине тогда, на нее перезагрузки хоста не влияют. Решения вашей хотелки в Windows нет.
dislike

Сообщение dislike »

Цитата rtfet:

После перезагрузки компа

Не перезагружайте комп лишний раз. недельку он вполне протянет, и даже две и больше. А раз в неделю перезапустить свою секретную программу, думаю, будет не очень напряжно.
rtfet

Сообщение rtfet »

Цитата dislike:

Не перезагружайте комп лишний раз. недельку он вполне протянет, и даже две и больше. А раз в неделю перезапустить свою секретную программу, думаю, будет не очень напряжно.

Ну, я сплю в комнате с компом, а в спящем режиме он сам просыпается минут через 5+мигает индикатор питания.
dislike

Сообщение dislike »

Да вы прикалываетесь что ли? Используйте гибернацию, плюс настройте корректно мышь, клавиатуру и сетевую карту, чтобы не будили компьютер, плюс отключайте от розетки, если не справитесь.
dislike

Сообщение dislike »

Цитата dislike:

Да вы прикалываетесь что ли? Используйте гибернацию, плюс настройте корректно мышь, клавиатуру и сетевую карту, чтобы не будили компьютер, плюс отключайте от розетки, если не справитесь.

из гибернации комп не просыпается, но она портит SSD, а вот про настройки можно поподробнее, тогда смогу в сон уходить нормально?
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»