Доступ - Создание нового пользователя или права админа на клиенте

Ответить
redhorse

Сообщение redhorse »

Здравствуйте.

Ситуация такая. Хочу получить права админа на рабочем ПК. У меня стандартная доменная учетная запись, у которой все права урезаны. Но есть физический доступ к компу. Загружался с MS DaRT, через командную строку пытался создать нового пользователя, вроде создает но с отпиской "команда выполнена с одной или несколькими ошибками", после создания учетной записи делаешь проверку и вроде как она создается но после перезагрузки ПК, все изменения исчезают. Тоесть учетной записи нет, также пытался разблокировать другие учетные записи (которые в неактивном режиме), ситуация повторяется..... Но реестр кстати поправить немного получилось из под этой утилиты, все изменения которые я делал были сохранены.

Кто подскажет в чем может быть проблема? Как создать нового пользователя с правами админа либо другие способы? главное чтобы без палева.
Казбек

Re: Доступ - Создание нового пользователя или права админа на клиенте

Сообщение Казбек »

Цитата redhorse:

Но реестр кстати поправить немного получилось из под этой утилиты, все изменения которые я делал были сохранены.

Enable the built-in administrator account in the Registry
Vadikan

Re: Доступ - Создание нового пользователя или права админа на клиенте

Сообщение Vadikan »

Цитата redhorse:

главное чтобы без палева.

Без палева - это на дурачка. Можно работу потерять, а могут и за взлом привлечь, по ситуации.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»