Интерфейс - Не работает правая кнопка мыши на кнопках открытых папок и приложений в панели задач

Ответить
Qk3

Интерфейс - Не работает правая кнопка мыши на кнопках открытых папок и приложений в панели задач

Сообщение Qk3 »

Здравствуйте!

Windows 10 Pro 22H2 19045.3324

Не знаю что произошло. Не работает правая кнопка мыши на кнопках открытых папок и приложений в панели задач.

С нажатой кнопкой Shift работает. Без Shift - не хочет.

ПКМ работает: на меню Пуск, на пустом месте панели задач, на значках в трее, на часах, на языковой панели, на кнопке сворачивания окон,

только на кнопках открытых папок и приложений в панели задач не рабоает.

Не хватает мозгов, что бы разобраться в чем дело.

Не работал регулятор громкости. Через реестр заменил на регулятор старого типа (вертикальный). Работает.

Как разобраться почему не работает ПКМ на кнопках открытых папок и приложений в панели задач?
bredych

Re: Интерфейс - Не работает правая кнопка мыши на кнопках открытых папок и приложений в панели задач

Сообщение bredych »

смотрите, что твикали и что назначали на события правого клика.

Или какие твикалки запускали, и откатывайте назад сделанное ими.
dmitryst

Re: Интерфейс - Не работает правая кнопка мыши на кнопках открытых папок и приложений в панели задач

Сообщение dmitryst »

yurfed, вот не поверите, иногда переустановка плюс установка нужного софта выполняется быстрее, чем поиск неисправности типа той, про которую пишет ТС.
Qk3

Сообщение Qk3 »

Цитата Vanadiy777:

Может, есть смысл сразу сделать резервную копию реестра?

Ну чтобы потом снова не переустанавливать...

Обычно так и делаю. И бэкап сохраняю. В этот раз ничего не сохранял. Система шла на снос.

Но случился глюк. Стало интересно. Хотелось разобраться, понять в чем дело.

Мне не система была нужна, а причина глюка.

Цитата Vanadiy777:

Причем, эту неисправность, похоже, ТС сам себе и организовывает...
»

Бывает. Не специально. Случается... Изображение

Цитата Vanadiy777:

он и нас всех, похоже, в этот блуд втравил...
»

Я форумов начитался. Много читал
http://forum.oszone.net

Это Вы меня втравили Изображение

Цитата Cereal Keeler:

Вы, наверное, пенсионер, но рыбалку не любите, а на курорты и девок денег нет? И вот так вот развлекаетесь?
»

О себе ничего рассказывать не буду. Простите.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»