Разное - видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?

Ответить
olfand

Разное - видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?

Сообщение olfand »

у меня видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?, скажем есть настройки драйвера nvidia в которых тоже можно что-то отключать и включать. cs go на средних настройках примерно 50 фпс у меня. Но случаются и фризи в игре, когда фпс проседает до 5-10 кадров в секунду, не знаю с чем это связано, кстати имеет ли смысл ее поставить на ссд а не hdd это повысит производительность игры ?
аьихан

Re: Разное - видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?

Сообщение аьихан »

olfand, Нет, здесь нет апологетов тоталитарных сект и древних кельтских культов! Разочарую Вас, чудес на свете не бывает,,, из г-на конфетку сделать невозможно. Ну, невозможно на приоре выиграть Монако.

Хотя... эффект Плацебо никто не отменял!

Цитата olfand:

имеет ли смысл ее поставить на ссд а не hdd это повысит производительность игры ?

Использование SSD крайне критично в мморпг играх, например Lineage2, где важна именно быстрая загрузка/перезагрузка большого количества мелких файлов.

SSD избавляет от затыков, прогрузов, фризов и пр. но fps никак не повышает. Если комп говно древнее, SSD его не спасёт.
Костя_Лу@vk

Re: Разное - видеокарта слабенькая 9600gt 512мб может можно как-то повысить скорость FPS в играх?

Сообщение Костя_Лу@vk »

У меня аналогичная в.карта.

Повысить не возможно. Драверы обновлять-тоже не поможет.

(имхо это)
Harkovchanin1968

Сообщение Harkovchanin1968 »

Цитата Wusa:

только разгон!

либо улучшится производительность, либо сгорит карта, и в том и в другом есть определённый +.
Костя_Лу@vk

Сообщение Костя_Лу@vk »

Цитата Harkovchanin1968:

ибо улучшится производительность, либо сгорит карта

ускорить? это ускори на 10% , по сравнением с нынешними N VIDIA GT это как с гулькин носик, разницы не заметите. Вы только изуродуете комп свой
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»