Разное - Отключение XboxDVR

Ответить
HappyMadison

Сообщение HappyMadison »

Привет всем!

Не получается выключить XboxDVR через реестр. Сама программа Xbox вроде как вырезана программой windows 10 destroy spying.

В реестре поменял нужное значение (GameDVR_Enabled) с 1 на 0, но после перезагрузки системы, он автоматически меняется на единицу, приходится снова лезть, как ее выключить насовсем?

Файл AllowGameDVR со значением 0 создан

Терпеть не могу, когда при старте игр высвечивается окно, которое советует мне нажать Win + G.

Система пару дней стоит, до сноса, проблем с отключением этой функции не было.

Windows 10 64 Pro

Спасибо за советы
sondz7

Re: Разное - Отключение XboxDVR

Сообщение sondz7 »

Цитата HappyMadison:

Терпеть не могу, когда при старте игр высвечивается окно, которое советует мне нажать Win + G.

не коверкайте систему разными вырезаниями, а просто нажмите Win + G и в открывшемся окне в настройках отключите эту функцию
HappyMadison

Сообщение HappyMadison »

sondz7, увы, окно xbox появляется при старте игр, но при нажатии Win + G никакого эффекта. У меня больше вопрос к реестру, почему он меняет значение и как это исправить..
HappyMadison

Сообщение HappyMadison »

Цитата HappyMadison:

увы, окно xbox появляется при старте игр, но при нажатии Win + G никакого эффекта

у меня это окно появлялось например при первом запуске total commander и там я нажимал Win + G и в настройках убивал дальнейшие появления этого уведомления.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»