Интерфейс - [решено] Не расчекбоксить Tunderbird по умолчанию на отправку почты по правой кнопке.

Vladyas

Интерфейс - [решено] Не расчекбоксить Tunderbird по умолчанию на отправку почты по правой кнопке.

Сообщение Vladyas »

Привет, не получается сменить Thunderbird на стандартную почтовую программу Windows при вызове через контекстное меню на файле. Например, хочу отправить файл с рабочего стола кому-нибудь по почте. Правый клик, отправить, адресат - > вылезает Thunderbird.

Проверял настройки по умолчанию - везде стандартный почтовый Windows-клиент, кроме настроек протокола MAPI, который на Tunderbird, но я НЕ могу расчекбоксить эту настройку.

Как решить или проблема не в этом?

РЕШЕНИЕ предоставил Казбек,
http://superuser.com/questions/46940...nu-not-working
Казбек

Re: Интерфейс - [решено] Не расчекбоксить Tunderbird по умолчанию на отправку почты по правой кнопке.

Сообщение Казбек »

Казбек, СПАСИБО, понял.

Вот я диву даюсь на кривизну встроенной микрософтовской почты.

То они IMAP втихоря прикрутят, от чего проблемы с пропаданием писем (при условии кривоватого mail.ru),

фонт сообщений не настроить (нужно каждый раз менять),

из папки "отправленные" нельзя переслать сообщение на какой-либо ещё адрес, если понадобилось (ЭТО С ЧЕГО ВООБЩЕ?? ),

но сделать встроенную почтовую программу, которая не может работать со встроенным контекстным меню системы, в которую эта почта встроена, это уже даже не перебор, это просто смешно.
Vladyas

Re: Интерфейс - [решено] Не расчекбоксить Tunderbird по умолчанию на отправку почты по правой кнопке.

Сообщение Vladyas »

vinadm,
Цитата vinadm:

Вы какую программу имеете ввиду?

Я имею ввиду стандартную программу "Почта" Версия 17.7369.40797.0, а какая ещё стандартная бывает?
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата Казбек:

Outlook, например. Кстати, он бывает и такой.))

не,не, не, не хитрите, это чать офиса, в стандартую поставку не входит. Изображение

Я имел ввиду, что может случилась ре-инкарнация Outlook Express, например.
Vladyas

Сообщение Vladyas »

Цитата Vladyas:

из папки "отправленные" нельзя переслать сообщение на какой-либо ещё адрес, если понадобилось (ЭТО С ЧЕГО ВООБЩЕ?? ),

Это можно сделать. Открываете ваше письмо:

Скрытый текст

[spoiler]Изображение[/spoiler]
Казбек

Сообщение Казбек »

Цитата Казбек:

Это можно сделать. Открываете ваше письмо:

Некоторые сообщения нельзя переслать, т.к. кнопка "переслать" задизейблина. В чем разница, с теми, которые можно переслать, пока не понял.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»