Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.
-
iogeg
Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.
Прошу помогите все уже облазил ни где не могу найти решения моей проблемы. Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает) интернет отключается, появляется восклицательный знак на иконке интернета в трее. Диагностика показывает "шлюз установленный по умолчанию недоступен - исправлено" и интернет снова работает. Поискал решения этой проблемы по запросу этой ошибки но не чего не помогает. Я заметил что интернет так же отключается при просмотре сериалов например но просто при просмотре страниц в браузере все работает.
-
iogeg
Re: Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.
Petya V4sechkin, Я попробовал этот способ но проблема осталась. Две службы остались работать когда я сделал чистую загрузку: McAfee Firewall Core Service и McAfee Vallidation Trust Protection Service может в них проблема?
-
iogeg
Re: Интернет - [решено] При просмотре видео на ютуб отключается интернет windows 10.
Цитата iogeg:
Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает)
в 720 наверное?
На чем смотрите видео? Сообщите модель мат.платы ПК/ноутбука.
Суть в том что когда я пытаюсь посмотреть видео на ютуб в hd качестве (в 420 например не всегда но работает)
в 720 наверное?
На чем смотрите видео? Сообщите модель мат.платы ПК/ноутбука.
-
x0r
пальцем в небо, не твой ли случай
... а вообще щупать надо в таких, непонятных случаях не всякие юзер-тузлы, а лезть в самое, кагрицца, нутро.
Берем прогу
Wireshark
и смотрим какого рода у нас ошибки в TCP. Если много данных в "красно-чёрных тонах"(TCP Retransmission или dup ack), то тут и к бабке не ходи: провайдер, кабель(сетевуха). А насилование ОС ничего не даст.зы. смотреть ошибки надобно в compmgmt.msc > Журналы виндовс > События > Система . Ну нету, так нету.
Значит мну не ведает что там приключилось и умолкаю.
-
Petya V4sechkin
iogeg, как организован доступ в интернет?
Сетевая карта, USB-модем или что?
Используется ли роутер?
Для сетевой карты обновите драйвер (скачайте с сайта производителя).
Наблюдается ли проблема в
Сетевая карта, USB-модем или что?
Используется ли роутер?
Для сетевой карты обновите драйвер (скачайте с сайта производителя).
Наблюдается ли проблема в
Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов
?-
Nerdy
iogeg, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки
-
dmitryvv
iogeg, Причин этому может быть много, причем таких, которые никак не связаны с вашим железом, например:Установлен родительский контрольВы, как пользователь, ограничены в правахУстановлены ограничения в роутере или у провайдераИ т.п.Если вы не расскажете про свой компьютер и как организован доступ в инет, вряд ли вам помогут конкретно. Будут задавать много вопросов.
-
iogeg
Petya V4sechkin, Интернет подключен напрямую через кабель в пк. В безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов проблема исчезает.
Nerdy, Я имел в виду что при качестве 420 интернет не отключается. Мат. плата acer ea70_hw.
Nerdy, Я имел в виду что при качестве 420 интернет не отключается. Мат. плата acer ea70_hw.
-
Petya V4sechkin
iogeg, для эксперимента удалите сторонний антивирус/файрвол.
Попробуйте рекомендации
Попробуйте рекомендации
Поиск и устранение проблем путем "чистой" загрузки
-
iogeg
Удалил антивирус проблема не исчезла. А чистую загрузку завтра попробую так как там очень много всего.