Загрузка - Самоуничтожение windows 10
-
Grolribasi
Жил хорошо, не знал горя, пока винда 10 не самоуничтожилась. Не знаю что случилось, она и раньше могла подвиснуть,так какоепративки мало, но тут вдруг она совсем долбанулась и слетела. При загрузке появляется сраный automatic repair, который нием не помогает. Это ладно, нашел решение - скопировать файлы через командную строку и переставить систему. Ок, делаю xcopy c:\нужные папки - users и музыка, пытаюсь их скопировать на внешний хард драйв, а мне вылезает ошибка создания файла ошибка в данных crc и всё, дальше нескольких файлов дело не идёт. Есть ли какой-то способ это исправить, скопировать файлы- они мне очень нужны? Желательно своими руками, но на крайняк - смогут ли это в сервисе сделать?
Система не запускается, поэтому как-нибудь из командной строки.
Система не запускается, поэтому как-нибудь из командной строки.
-
Grolribasi
Re: Загрузка - Самоуничтожение windows 10
Ок, нашел простой способ - самораспаковывающийся лайвсиди alkid usb
http://rutracker.org/forum/viewtopic...34651&start=60
, поставил его на съемный хард, поставил с него загрузку, гружусь. Тут появлется grub4dos и дальше я не знаю, что делать. Я думал, что надо скачать, поставить и дальше разбираться с файлами. А что делать-то надо? Объясните, пожалуйста, я не понимаю.-
Grolribasi
Цитата Grolribasi:
не удаётся прочесть сегмент записи о файле ХХХХ
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria.
не удаётся прочесть сегмент записи о файле ХХХХ
Проверьте HDD с помощью MHDD или Victoria.
-
Казбек
-
Grolribasi
Цитата Grolribasi:
У меня система не запускается, я не могу ничем проверить.
Для их запуска нужна не «система», а болванка и привод.
У меня система не запускается, я не могу ничем проверить.
Для их запуска нужна не «система», а болванка и привод.
-
Grolribasi
Я хз где мне их достать и как засунуть на болванку. Постараюсь достать лайвсиди и загрузиться с него, может даже получится восстановить систему, а потом как-нибудь восстановить данные, но данные всё равно в приоритете.
-
Grolribasi
Я хз где мне их достать и как засунуть на болванку. Постараюсь достать лайвсиди и загрузиться с него, может даже получится восстановить систему, а потом как-нибудь восстановить данные, но данные всё равно в приоритете.
-
Казбек
Если вы не знаете, где взять чистый диск и как на него записать программу - тогда вам в СЦ. Не будем мучать вас и ваш ПК.))
-
Grolribasi
У меня только один пк и он не загружается, понимаете о чём я?