Медиа - Скачивается "файл"
-
lwwn
Добрый день! В какой-то момент при скачивании с трекеров стал скачиваться файл без расширения. VLC на компе видит его и играет, а на остальных устройствах с на флэшке "файла" вообще нет. К трекерам без претензий, ННМ-клаб, Рутрекер, раздача на них проверена. Выходит косячит ОС. Качаю не часто, не могу связать появившуюся проблему с обновлениями, но хотелось бы вернуть всё в нормальное состояние. W-10, 21H2, сборка 19044.2364. Буду благодарен за помощь.

-
Vanadiy777
Re: Медиа - Скачивается "файл"
lwwn,
если разрешение файла после скачивания поменять, то на остальных устройствах начнет видеться?
если разрешение файла после скачивания поменять, то на остальных устройствах начнет видеться?
-
Vanadiy777
lwwn, про Виндовс вы сказали, но не сказали каким каким клиентом вы пользуетесь, его версия, пробуйте другой. Их полно.
Проверьте очереди закачек, остановленные, недокачанные итд.
Здесь ОС меньше всего виновата и не важно какая. Может и паразиты.
Проверьте очереди закачек, остановленные, недокачанные итд.
Здесь ОС меньше всего виновата и не важно какая. Может и паразиты.
-
yurfed
Цитата Vanadiy777:
если разрешение файла после скачивания поменять
В свойствах нет, как в нормальном файле, что-либо поменять.

Цитата yurfed:
каким клиентом
Ю-Торрент. Или мЮ-торрент. µ в зелёном круге. После проблемы обновил, до не обновлял, не хотел, всё работало.
если разрешение файла после скачивания поменять
В свойствах нет, как в нормальном файле, что-либо поменять.

Цитата yurfed:
каким клиентом
Ю-Торрент. Или мЮ-торрент. µ в зелёном круге. После проблемы обновил, до не обновлял, не хотел, всё работало.
-
lwwn
lwwn, коллега имел ввиду РАСШИРЕНИЕ файла, а не "разрешения".
В настройках mTorrent установите галочку в данном чекбоксе

-
fox_cub
lwwn, коллега имел ввиду РАСШИРЕНИЕ файла, а не "разрешения".

-
fox_cub
Цитата lwwn:
Так я начинал с того, что файл скачивается без расширения) Просто файл.
Ну, так и поменяйте ему расширение вручную... В чем проблема то?
Судя по картинке, Вы просто пробел забыли убрать между точкой и расширением...
Так я начинал с того, что файл скачивается без расширения) Просто файл.
Ну, так и поменяйте ему расширение вручную... В чем проблема то?
Судя по картинке, Вы просто пробел забыли убрать между точкой и расширением...
-
Vanadiy777
lwwn, значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла.
У вас АВТОМАТИЧЕСКИЙ запуск торрента или Вы вручную указываете место для файла и его имя?
Vanadiy777, я думаю он вручную корректирует путь торрента и имя сохраняемого файла и получает то что мы видим на скринах
У вас АВТОМАТИЧЕСКИЙ запуск торрента или Вы вручную указываете место для файла и его имя?
Vanadiy777, я думаю он вручную корректирует путь торрента и имя сохраняемого файла и получает то что мы видим на скринах
-
fox_cub
Цитата fox_cub:
значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла.
Как такое может быть?
Если качаешь с торрента, то должен скачиваться файл, который на нем расположен... С расширением...
Разве не так???
P.S.
Цитата fox_cub:
Возможно...
значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла.
Как такое может быть?
Если качаешь с торрента, то должен скачиваться файл, который на нем расположен... С расширением...
Разве не так???

P.S.
Цитата fox_cub:
Возможно...
-
Vanadiy777
Vanadiy777, это если настроено АВТОМАТИЧЕСКОЕ сохранение скачиваемого файла в жестко прописанную в настройках клиента папку.
А вот если вы вручную указываете место сохранения, тогда возможны "варианты". Я бы на его месте использовал режим без вмешательства пользователя и поглядел бы на результаты.
А также можно сменить версию клиента на проверенную временем 1.82 или 2.04
А вот если вы вручную указываете место сохранения, тогда возможны "варианты". Я бы на его месте использовал режим без вмешательства пользователя и поглядел бы на результаты.
А также можно сменить версию клиента на проверенную временем 1.82 или 2.04