Службы - как отключить обновление на 10

ugos

Сообщение ugos »

как временно отключать обновление на 10, а то у меня днём бешеный трафик, а ночью бесплатно.
ugos

Re: Службы - как отключить обновление на 10

Сообщение ugos »

ugos, отключить значок резервирования обновления?
ugos

Сообщение ugos »

Что-то твики не работают, я вот попробовал отключить через службы(Диспетчер задач, Службы, Открыть службы, Цент обновления Windows - отключить).

Теперь в Параметрах написано:

С установкой обновлений возникли некоторые проблемы, но попытка будет повторена позже. Если вы продолжаете видеть это сообщение и хотите получить сведения, выполнив поиск в Интернете или обратившись в службу поддержки, вам может помочь это:

При ручном нажатии проверка, тот же результат, журнал обновлений так же теперь пуст.

Интересно, он теперь действительно не будет искать... Надо будет последить за трафиком.
ugos

Сообщение ugos »

Спасибо, если бы ещё на русском, ладно, потихоньку переведу.
ugos

Сообщение ugos »

Спасибо, если бы ещё на русском, ладно, потихоньку переведу.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Nerdy:

How to Enable or Disable Automatic Updates for Windows Update in Windows 10..

Есть там полезные рекомендации. В частности использовать рег файл "To Set Windows Update to Notify before Downloading and Installing any Updates"

т.е. СНАЧАЛА сообщить пользователю перед загрузкой и установкой любых обновлений... (так я понял)

Но почему то не работает. После нахождения обновлений - происходит их автозагрузка и автоустановка, что совершенно не приемлемо...

Каким образом заставить работать этот полезный твик ? (Ессно одним кликом-запуском)
MKN

Сообщение MKN »

Цитата MKN:

Есть там полезные рекомендации. В частности использовать рег файл

Эти твики реестра регулируют только поведение политики, указанной выше. То есть это реестрозависимая политика и ее настройка возможна как из редактора групповых политик так и через реестр. В них нет ничего особенного или нового, а указанный твик должен работать так как и описано:
Цитата:

2 = Уведомлять перед загрузкой и установкой любых обновлений.

Когда Windows находит обновления, применимые для данного компьютера, пользователи получают уведомление о готовности обновлений к загрузке. После перехода в Центр обновления Windows пользователи могут загрузить и установить все доступные обновления.
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Blast:

указанный твик должен работать так как и описано:

Цитата:

2 = Уведомлять перед загрузкой и установкой любых обновлений.

Должен, но не работает... (у меня так) При значении 5 - вроде появляется режим об уведомлении...
MKN

Сообщение MKN »

Не буду спорить, я не проверял это, буду благодарен если после проверки сообщите результат.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»