Разное - Не устанавливается Punto Switcher
-
EgorRykov
Приобрел ноутбук с предустановленной Windows 10 x64 Домашняя для одного языка 1809. Обновился сразу до 1909. Не могу установить Punto Switcher. Не запускается процесс установки. Обращался в службу тех.поддержки Yandex, получил следующий ответ:
Пожалуйста, нажмите правой кнопкой мыши на кнопке Пуск. Перейдите в Параметры системы, выберите Приложения. Проверьте, какая опция выбрана в самом первом поле. Установите там "Из любого места". Повторите запуск установочного файла.
Если это не помогло, то нажмите правой кнопкой мыши на установочном файле, перейдите в Свойства. Есть ли в появившемся окне внизу предупреждение "Осторожно. Этот файл получен с другого компьютера...". Если да, то установите напротив предупреждения флажок Разблокировать, нажмите ОК и попробуйте вновь установить файл.
Все было сделано еще ранее, но положительного результата нет. Интересует вопрос, на эту версию Windows 10 x64 Домашняя для одного языка возможна установка Punto Switcher или нет. Если возможна, то подскажите, что надо сделать.
Спасибо.
Причина в несовместимости с изданием Домашняя для одного языка, пишите в яндекс
Пожалуйста, нажмите правой кнопкой мыши на кнопке Пуск. Перейдите в Параметры системы, выберите Приложения. Проверьте, какая опция выбрана в самом первом поле. Установите там "Из любого места". Повторите запуск установочного файла.
Если это не помогло, то нажмите правой кнопкой мыши на установочном файле, перейдите в Свойства. Есть ли в появившемся окне внизу предупреждение "Осторожно. Этот файл получен с другого компьютера...". Если да, то установите напротив предупреждения флажок Разблокировать, нажмите ОК и попробуйте вновь установить файл.
Все было сделано еще ранее, но положительного результата нет. Интересует вопрос, на эту версию Windows 10 x64 Домашняя для одного языка возможна установка Punto Switcher или нет. Если возможна, то подскажите, что надо сделать.
Спасибо.
Причина в несовместимости с изданием Домашняя для одного языка, пишите в яндекс
-
EgorRykov
-
uranik
Re: Разное - Не устанавливается Punto Switcher
У меня тоже не запускается установка PuntoSwitcherSetup.exe на windows 10, победил так:
1. Выполнил команду puntoswitchersetup.exe /extract с:\punto4\
2. Появился файл C:\punto4\PuntoSwitcher.msi
3. Запустил PuntoSwitcher.msi и процесс установки пошел.
1. Выполнил команду puntoswitchersetup.exe /extract с:\punto4\
2. Появился файл C:\punto4\PuntoSwitcher.msi
3. Запустил PuntoSwitcher.msi и процесс установки пошел.
-
Petya V4sechkin
EgorRykov, можете сделать лог
Process Monitor
следующим образом:запустите Process Monitor;попытайтесь запустить установку Punto Switcher;сохраните лог: меню File -> Save -> PML-формат;заархивируйте и выложите на файлообменник, например dropmefiles.com.-
EgorRykov
-
Petya V4sechkin
EgorRykov, Process Monitor -> меню Filter -> Reset Filter.
Если сделаете лог, я посмотрю, что там создаётся, а что не создаётся.
Если сделаете лог, я посмотрю, что там создаётся, а что не создаётся.
-
EgorRykov
-
Petya V4sechkin
Цитата EgorRykov:
Возможно ли как-то исправить положение?
Проясните ситуацию
Там ребята довольно быстро отвечают.
Возможно ли как-то исправить положение?
Проясните ситуацию
в Яндекс'е
.Там ребята довольно быстро отвечают.
-
EgorRykov
Petya V4sechkin,
Я ставил более ранние версии Punto Switcher. При установке выдавалось сообщение, что программа не совместима с версией ОС. Возможно ли как-то исправить положение?
Я ставил более ранние версии Punto Switcher. При установке выдавалось сообщение, что программа не совместима с версией ОС. Возможно ли как-то исправить положение?
-
EgorRykov
EgorRykov, на PuntoSwitcherSetup.exe правой кнопкой мыши -> Свойства -> вкладка Цифровые подписи -> имеются?
Попробуйте рекомендации
Попробуйте рекомендации
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows