Интерфейс - Как вернуть значок xml файла?

oleg-k41

Сообщение oleg-k41 »

Здравствуйте. У меня слетел значок для xml файлов. Кто нибудь знает как можно восстановить значок? при этом у меня все xml файлы открываются в браузере Edge и это меня устраивает, только вот значокне не тот. Пробовал в реестре править параметр DefaultIcon для этого типа файлов. Не помогает. В общем я думаю восстановить значок можно с помощью reg файла. Кто нибудь может помочь?
chaynick

Re: Интерфейс - Как вернуть значок xml файла?

Сообщение chaynick »

Спсб, восстановил значок.. Но теперь по,в лась новая проблема не сохраняются настройки вида папок в проводнике. Только установил допустим крупные значки вышел из папки снова захожу а там в виде таблицы. Мож кто нить знает как пофиксить и эту проблему?

ЗЫ chaynick=oleg-k41
chaynick

Сообщение chaynick »

Цитата chaynick:

Только установил допустим крупные значки вышел из папки снова захожу а там в виде таблицы.

Это во всех папках так или только в какой-то одной конкретной?
chaynick

Сообщение chaynick »

chaynick, Сбросьте тогда для начала настройки отображения. Alt > Сервис (вверху) > Параметры папок. Далее "вид" - сброс вида папок.
oleg-k41

Сообщение oleg-k41 »

chaynick, Сбросьте тогда для начала настройки отображения. Alt > Сервис (вверху) > Параметры папок. Далее "вид" - сброс вида папок.
chaynick

Сообщение chaynick »

Уже сбросил не помогло. К сожалению
chaynick

Сообщение chaynick »

Другого пользователя создайте временно и посмотрите будет ли в нем проблема проявляться.
chaynick

Сообщение chaynick »

Создал временного пользователя. В нем точно также не сохраняются настройки папок :-(
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 11»