Мой стоит, со всеми модификациями, около 23 тыс.руб. (2003 года)
Сколько стоит ваш?
Цена вашего компьютера!
-
Jekson07
Re: Цена вашего компьютера!
Цитата Ученый:
Сколько стоит ваш?
Мой монитор стоит больше, чем ваш компьютер со всеми модификациями...
Сколько стоит ваш?
Цена вашего компьютера!
Мой монитор стоит больше, чем ваш компьютер со всеми модификациями...

-
Ученый
P.M., ну это этим не удивишь. У меня Компас стоит 60 тыс. руб.
Просто эта тема создана для того чтоб узнать, сколько человек готов выкладывать за компьютер в нашей современной России.
По мне, тема корректна))
Простой вопрос-простой и ответ в числах...
Просто эта тема создана для того чтоб узнать, сколько человек готов выкладывать за компьютер в нашей современной России.
По мне, тема корректна))
Простой вопрос-простой и ответ в числах...
-
P.M.
Какая-то тема некорректная...Есть вообще такой прикол, что у профи и разносторонне развитых юзеров стоимость софта на компе иной раз на порядок превосходит стоимость железа...
Цитата Ученый:
И вообще, я может немного путаю, но по моему за год стоимость компа падает почти на треть, за сколько жe вы его покупали в 2003м, если не секрет?
У меня 2 компа- свежий ноут-25 000 и домашний, собрал в 2007 где-то за 32 000.
P,S, И как определить сейчас стоимость пожилого компа например, сидеть заморачиваться, изучая цены на б/у комплектующие?
Цитата Ученый:
Цена вашего компьютера!
И вообще, я может немного путаю, но по моему за год стоимость компа падает почти на треть, за сколько жe вы его покупали в 2003м, если не секрет?
У меня 2 компа- свежий ноут-25 000 и домашний, собрал в 2007 где-то за 32 000.
P,S, И как определить сейчас стоимость пожилого компа например, сидеть заморачиваться, изучая цены на б/у комплектующие?
-
Ment69
Ученый, Вы плохо знаете политику цен в IT бизнесе, компьютер быстро дешевеет, буквально день за днем, поэтому лично я не могу определить стоимость своего компьютера.
-
P.M.
Цитата Ученый:
По мне, тема корректна))
А Вы знаете, что приобретя к примеру в магазине вещь (компъютер) и выйдя за порог, он уже не стоит тех денег, которые Вы заплатили 5 минут назад (даже если вы даже не распечатывали коробку) и его истинная цена теперь может быть озвучена лишь новым покупателем, когда он будет готов выкупить его у Вас
По мне, тема корректна))
Цена вашего компьютера!
А Вы знаете, что приобретя к примеру в магазине вещь (компъютер) и выйдя за порог, он уже не стоит тех денег, которые Вы заплатили 5 минут назад (даже если вы даже не распечатывали коробку) и его истинная цена теперь может быть озвучена лишь новым покупателем, когда он будет готов выкупить его у Вас
-
Diseased Head
Современный игровой комп ~ 60 тыс. деревянных. Некоторые покупают...
Мой комп - бесценен.
Мой комп - бесценен.
-
Ment69
Цитата Diseased Head:
Современный игровой комп ~ 60 тыс. деревянных.
Ну вы хватили лишку
Цена игрового системного блока за последние 10 лет всегда начиналась с 1000 "убитых енотов", проверено опытом.
Цитата Diseased Head:
Мой комп - бесценен.
И мой тоже
Цена вашего компьютера!
Ну вы хватили лишку
Цена игрового системного блока за последние 10 лет всегда начиналась с 1000 "убитых енотов", проверено опытом.Цитата Diseased Head:
Мой комп - бесценен.
Цена вашего компьютера!
И мой тоже

-
Tigr
Цитата Diseased Head:
Мой комп - бесценен
Бесценными могут быть данные на нем. Все остальное (даже если не стартует) хоть какую-либо ценность да имеет (например, распаянные на дохлой мат. плате конденсаторы).
Цитата Diseased Head:
Недавно собрал за 64 000. Но это с топовой видеокартой - она одна обошлась в 21 000.
Мой комп - бесценен
Цена вашего компьютера!
Бесценными могут быть данные на нем. Все остальное (даже если не стартует) хоть какую-либо ценность да имеет (например, распаянные на дохлой мат. плате конденсаторы).
Цитата Diseased Head:
Цена вашего компьютера!
Недавно собрал за 64 000. Но это с топовой видеокартой - она одна обошлась в 21 000.
-
Ученый
P.M., Странно, но мне не хочется говорить. Взял за 19 тыс. руб. (Поменял Мат.плату, и оперативную плату, тогда же).
Конечно, игры он с 2005 уже не тянет, но программы нужные на отлично идут.
Конечно, игры он с 2005 уже не тянет, но программы нужные на отлично идут.