Наклейка AMD vision

Ответить
Windowz777

Наклейка AMD vision

Сообщение Windowz777 »

Люди не подскажите где бы взять наклеечку amd vison желательно ultimate или black на ebay видел подобную радость но эт скока гемору то с этим Paypal-ом. Подскажите плиз

PS А где еще достать наклейки nvida и ati
Habetdin

Re: Наклейка AMD vision

Сообщение Habetdin »

Windowz777, на холодильник? Изображение
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

да не на системник, на холодильния я у себя на принтере разпечатаю Изображение

Ех я бы зарегался на paypal да и кридитка есть вот только примет ли ее paypal? Может кто разбираться подскажите плиз какую надобно кредитку для этого зверя
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

Блин люди ну где взять. Очень уж понравилась надо именно black vision на ebay (был когда-то уже нет)- нет, в нете тоже нет. Хотя бы скажите как их делают
sadamchik

Сообщение sadamchik »

Изображение такая ? Иди в любой магазин сборки компьютеров типа никса , там тебе пачку дадут нахалявку при сборе компов они остаются у них
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

не, не такая. Такие я знаю где достать мне бы Изображение вот такую, я же говорю большая редкости ни где не могу найти

Я ж не говорю что мне на халяву надо если у кого есть предложение пишите в лс Изображение Но на халяву тоже не помешает Изображение
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

Все проблема решена. Я купил год назад боксовую версию процессора amd phenom ii x4 965 я всегда думал что cбоку amd black vision просто нарисовано а оказалось это наклейка!!!
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Windowz777, покупать процессор ради наклейки? Изображение
Windowz777

Сообщение Windowz777 »

Нет я имел ввиду что проц был куплен год назад а я и не замечал что там есть 2 наклейки. Одна Amd phenom ii а другая black vision. Не люблю я треевых процесоров на них гарантия меньше но кулером я все равно пользуюсь не из комплекта
Ответить

Вернуться в «Флейм»